『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>Avenger的那首OP被偶妈 ..

Avenger的那首OP被偶妈说成像在和尚念经!

raptor110@2003-11-05 19:21

刚从主FTP上下载来然后吃饭时听,暗响开着也蛮响的偶觉得蛮好听的突然偶妈说了听了这个歌像在灵隐寺里听和尚念经,-_-!!良好听歌的气分就这样破坏!!

fAkEwInG[Pokkk]@2003-11-05 19:22

被你这么一说还真像呢

behappy@2003-11-05 19:30

周杰伦的不是也象吗

akida@2003-11-05 19:53

汗……偶都有这样的感觉……

kiya@2003-11-05 19:58

這樣說來這首歌在廟裡和殯儀館放不知道會不會被罵呢...

bawitdaba@2003-11-05 19:59

本来没觉得~~~~~~~ 你这么一说真还觉得像

wmk@2003-11-05 20:21

我認為不太重要吧
好聽就夠了

风间苍月@2003-11-05 21:14

不至于吧,这么好听的歌竟然说成那样
寒~~~~~~

nalanchen@2003-11-05 21:18

最初由 风间苍月 发布
这么好听的歌……

这个……不能不拜了…………m(_ _)m

raptor110@2003-11-05 21:24

最初由 kiya 发布
這樣說來這首歌在廟裡和殯儀館放不知道會不會被罵呢...

晕这两个地方能放歌吗,至与后面那个死人馆放的应该只有.....

MiaoMiao@2003-11-05 21:25

明明是买买提风格的```偶还是比较喜欢的```不过感觉不宜听多了````否则好像会不舒服``

靓仔蚊@2003-11-05 21:27

最初由 nalanchen 发布

这个……不能不拜了…………m(_ _)m

看看这个星期得帖。。。OP好像褒的比贬的多。。。。。。-_______-bb

难以理解。。。。。。

茗嫣@2003-11-05 21:40

OP...好听= =

nalanchen@2003-11-05 22:43

最初由 MiaoMiao 发布
明明是买买提风格的```偶还是比较喜欢的```不过感觉不宜听多了````否则好像会不舒服``

........人云亦云真可怕.........这首歌和买买提风格根本不搭边..........

swere@2003-11-05 22:46

呵~呵~不会欣赏啊~~郁闷..
这部动画不知道为什么..看了两集就看不下去了;;汗啊...不要K我..

«123»共3页