『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>恶魔城 无罪叹息完后 ..

恶魔城 无罪叹息完后感

阿季@2003-11-08 20:27

恶魔城又出了新作.各大网站还在攻关之中.权威工略估计就在这几天了.
本人借今日休息,去买了一张回来玩之.感觉就是有点鬼泣味道.可能转换3d后感觉上像吧.

音乐方面有以前几部作品的经典音乐保留外,格斗方面还不错,手感也很好,操作性就不提了.画面也ok,和KONAMI的燃烧战车比起来(画面一项)还是有点差距的^_^

难度超过前面几作.本人1小时遇boss挂掉.希望广大已经玩的快穿机的朋友一起来交流下

shylph@2003-11-09 07:46

值得称赞的只有战斗爽快度和音乐了吧,场景太单一了,频繁的开门好烦..

Milliardo@2003-11-09 19:40

同感,不过场景还好了,只要投入了也看不出来的(因为我大多是在看地图)。
不过我倒觉得这次开门的设计比较不怎么样……经常是在门前半天进不去。

难度好像不怎么样啊,玩到现在我只有两次Game Over……不过都不是在Boss处。其实在这作中善用格挡就好了,几乎什么攻击都挡得住……再加上GUARD时+X的Perfect Move很容易躲过敌人攻击的。还有就是要注意Orb和附加武器的配合了。

碎南瓜@2003-11-10 15:22

我是开头就选从第四关打的,那时候实力单薄,死了数十次才把BOSS美杜莎打死的(估计主要原因还是鞭子属性不对,因为用的只是初始武器)
游戏音乐我真的没什么印象了……

阿季@2003-11-11 15:12

有谁知道恶魔城火鞭是怎么出来的

碎南瓜@2003-11-11 15:40

最初由 阿季 发布
有谁知道恶魔城火鞭是怎么出来的
有一关有个很大的移动平台,下面是两个食人花。
移动台座上,左边有两个小平台上,靠近里面的那个旁边有个栏杆,跳过去翻过栏杆的隐藏门里是火精灵,击败后就可以拿到
冰鞭是在下水道那一关,关卡隐藏的很好……

leopard2a6ex@2003-11-11 15:47

游戏不错,只是人物较生硬。

阿季@2003-11-11 16:54

最初由 碎南瓜 发布
有一关有个很大的移动平台,下面是两个食人花。
移动台座上,左边有两个小平台上,靠近里面的那个旁边有个栏杆,跳过去翻过栏杆的隐藏门里是火精灵,击败后就可以拿到
冰鞭是在下水道那一关,关卡隐藏的很好……

冰鞭子不会在第二层把,现在我好像去不了2层了

fireps@2003-11-11 17:22

我上次好像下了张ost,不知道是不是这个游戏的。在pchome下的~

Garfield@2003-11-11 18:23

最初由 fireps 发布
我上次好像下了张ost,不知道是不是这个游戏的。在pchome下的~

是的

我现在正在下^^

游公子@2003-11-12 14:41

这游戏不好玩,还是月下无敌

gtava@2003-11-12 16:20

我还是喜欢月下

阿季@2003-11-12 17:07

最初由 游公子 发布
这游戏不好玩,还是月下无敌

这代的确是够垃圾了.打了n小时,发现好多东西都没得.我想不把那些东西隐藏一下,我只要4小时就穿机了.最搞笑的是水下牢房,打完了居然去不了2层了

Milliardo@2003-11-14 13:39

最初由 阿季 发布

这代的确是够垃圾了.打了n小时,发现好多东西都没得.我想不把那些东西隐藏一下,我只要4小时就穿机了.最搞笑的是水下牢房,打完了居然去不了2层了

恶魔城的PS2第一弹,就给制作人一点面子吧。期待下一作的PS2上的恶魔城~希望是恢复像月下那种2D的,那才是恶魔城。

shylph@2003-11-14 22:18

我越玩越有意思..........- -
收回先前的话..还是很不错的

«12»共2页