『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>终于沦落回鼠标党了

终于沦落回鼠标党了

aipulu@2003-11-09 17:58

压感笔坏了~~~什么都没了。。。。哭

百合@2003-11-09 18:04

向普露同学的笔默哀三分半钟…… - - 阿门……

aipulu@2003-11-09 18:35

最好每人给上1~2块RMB:D
说不定什么时候还能储够钱再买一支

sandoy@2003-11-09 19:22

摸摸pulu的大头,偶知道什么是欲哭无泪DI表情了,钱啊^_^偶这里有五百免找要不要啊(狂笑……)其实粉同情pulu说,那个鸭竿应该可以修吧?

aipulu@2003-11-09 20:57

正高速的用mail与厂家联系,希望可以买过一支笔,板倒是没事

百合@2003-11-09 21:53

PULU同学啊……这东西有没有保修期的?
如果有保修期的话就可以○○××了~~~
表抽我,也许是个发馊的主意…… - -
唔……啥时候俺们也能配备一只呢……

EFSF@2003-11-09 22:37

楼主好可怜, 默哀ing
不过用鼠标也这么厉害``

toz@2003-11-09 23:22

别伤心,压感笔用没多久就坏掉的也不是你一人.(...我这个....是在安慰人吗?....汗...)

幻羽天翼@2003-11-10 09:23

好啊……希望有更多的人加入鼠标党的行列\(^0^)/……万年鼠标党……

午夜忧影@2003-11-10 10:18

笔~~~ 好像要700块钱 。。。。。喷笔的话,好像是1000多。
黑心钱啊~~~

devilwind@2003-11-10 10:22

你这个家伙怎么周末都不在线,下游戏也不告诉我,我还天天帮你灌水!!!!

午夜忧影@2003-11-10 11:16

......我很忙啊~~~ 星期六都加班,你又不是不知道。!!!

devilwind@2003-11-10 11:28

最初由 午夜忧影 发布
......我很忙啊~~~ 星期六都加班,你又不是不知道。!!!

我也超级忙阿,每天加班到10多,工作时间超过12小时,又没加班费,又没报销,周末还要赶回家去上课,连PS2都没时间玩!!!!

顺便说以句,你的签名实在太丑了,和我的没得比,真是天壤之别阿!!!!!!

......aipulu 用鼠标画的也很漂亮呀~

monk79@2003-11-10 12:35

楼上的签名。。。。。好辽阔啊~
有PS2等幻水4吧~

Re: ......aipulu 用鼠标画的也很漂亮呀~

devilwind@2003-11-10 12:47

最初由 monk79 发布
楼上的签名。。。。。好辽阔啊~
有PS2等幻水4吧~

是三里面的传说中的英雄"炎之英雄",如果幻3能出前传,就一定是他作主角了!

«12»共2页