『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>最近喜欢上了神谷浩 ..

最近喜欢上了神谷浩史……

nataku@2003-11-10 09:41

看《魔法留学生》的时候就觉得很可爱了,最近听了少年四景的DRAMA,第四个故事里的小受,啊~~太可爱了,听了很多遍…………
555可是他的东西也太少了吧…………去找了下他配的东西,大多都是小角色……

汗,原来超寿兰里的乙幡是他配的……要到哪里下哩…………
还有数码宝贝-_-…………
星のまほろば——鮎川空見,这个是游戏吧,配的小学生………………
才发现幼馴染み里有他~~我要重听~~

555,快成名吧…………

Yazawa@2003-11-10 12:40

最游记里也有他^^汗水,不过似乎都是特别小的配角^^;;
少年四景里偶除了成田和岸尾(也很可爱呀^^)就喜欢他和堀内大叔的一段...

wuwawuwa@2003-11-10 12:43

SUPER GALS,偶已经有下18集~~~~~~~~不过都删了

人物有点类似魔法留学生,不过是更冷酷的超级帅哥。

monica3000@2003-12-06 15:46

拜托了双子星的男主角似乎也是他!

wuwawuwa@2003-12-06 15:56

最初由 Yazawa 发布
最游记里也有他^^汗水,不过似乎都是特别小的配角^^;;
少年四景里偶除了成田和岸尾(也很可爱呀^^)就喜欢他和堀内大叔的一段...

偶听了BLACK KNIGHT超喜欢他啊,总觉得有点像报纸的声音。

婷步悠然@2003-12-06 16:35

最初由 monica3000 发布
拜托了双子星的男主角似乎也是他!

那个是阪口大助

痛い青@2003-12-06 22:33

偶也是超喜欢堀内和他的那一段,freetalk里面堀内也说他最后哭出来那段很有真实感吧。。。很特别,很动人。。初演出,很不错,多一点作品吧!!声线很亮,不过架地的声音压得比较低吧,偶魔法留学生看得少啦……卡修里面活力可爱的滑板少年应该会再出现的 (* ̄0 ̄*)
岸尾的受,感觉和福山润(这位好像接起某樱的班了……),稍微比较像

痛い青@2003-12-06 22:35

最初由 婷步悠然 发布

那个是阪口大助

然然那个是浪川大辅吧,(・_・* )?

Yazawa@2003-12-06 22:48

最初由 痛い青 发布
偶也是超喜欢堀内和他的那一段,freetalk里面堀内也说他最后哭出来那段很有真实感吧。。。很特别,很动人。。初演出,很不错,多一点作品吧!!声线很亮,不过架地的声音压得比较低吧,偶魔法留学生看得少啦……卡修里面活力可爱的滑板少年应该会再出现的 (* ̄0 ̄*)
岸尾的受,感觉和福山润(这位好像接起某樱的班了……),稍微比较像

神谷不是还和高桥元気小dd有candy store么?很想听听是什么感觉
现在的很多受声感觉像批量生产的……

痛い青@2003-12-06 22:53

candy store偶有,好像没怎么听
偶对受受合作的じょっと过敏。。

Yazawa@2003-12-06 23:52

高桥dd可谓我不受谁受啊...
cs似乎是他唯一主役的bl drama

神谷还是有资质转变一下的...

痛い青@2003-12-07 00:03

是说如果两个比较典型的受,像仔羊中的福岛润x宫田,偶不敢听第二遍……cs好像是清纯的……
高城、宫田这些很弱的受声偶有些过敏,像福山、岸尾、铃木这类的不怕…
神谷偶觉得还特别些,说不定可以发展成攻受兼备,不归到一起^^

婷步悠然@2003-12-07 00:09

最初由 痛い青 发布

然然那个是浪川大辅吧,(・_・* )?

哈哈 汗死...那个时候和另外一部新动画一起看了这个『おねがい☆ツインズ』
搞起来了 老实说我还真分不清这两个人的声音 T___T
那么阪口最近的动画作品是什么啊? EMU中忽略的最彻底的就是他了....

Yazawa@2003-12-07 00:12

仔羊很可爱啊!!就当是他们这两只无知少年的好奇心吧~~HOHO~~
宫田dd偶很喜欢,乖宝宝美少年~
不过bt起来也蛮阴森的,像蔷薇の名前

是的呢:)神谷不算受声(这个概念好模糊,这个世界什么事都可能发生)...

calling@2003-12-07 21:56

神谷的声音啊……高音区趋向小石,但比小石要飘,音质好啊~~感觉那个圆润啊~~~沉下来又有点像樱井,不过没樱井那么亮,完全可以配年龄大一点的角色,很有自己的特色的,看好啊看好~成名吧~~

«12»共2页