『漫游』酷论坛>『海外生活』>大家都去看《黑客帝 ..

大家都去看《黑客帝国3》了吗?

流星,森林,雨@2003-11-11 08:28

11月5号礼拜3英国首映的,我礼拜5去看的,感觉超级棒,结尾时尼欧和史密斯的对打简直就是七龙珠里孙悟空和贝吉塔对打的真人版,就差没发冲击波了~~~HOHO~~~

seiyafan@2003-11-11 08:32

听说是很好看,可惜我还没有机会去电影院。

WINGX@2003-11-11 08:51

看電視說票房好像和第二集有一大段差距 少很多 ...

Harmatia@2003-11-11 09:43

最初由 WINGX 发布

All the big reviews trashed this one.

LuciferV@2003-11-11 10:58

很夸张的电脑特技...和一楼说的一样...不过由于E文还是不够好,剧情不是很清楚,最后主角是不是成为了新的

LuciferV@2003-11-11 12:36

还有,它的剧情其实和魔戒很像,都是又一次成功的防守住了敌人的猛攻,然后,更多的敌人出现,这时,英雄准时登场,完成他的使命,一个是在意识领域击败电脑,一个是把魔戒销毁,美好的大结局.不过骇客的女主角挂了...

mitchvicky@2003-11-13 06:15

星期三就去看了
效果的确不错

飞天浆糊@2003-11-13 06:26

最初由 WINGX 发布

全球票房上周末就过两亿了吧...据说比票房最高的FELLOWSHIP OF THE RING还高了一千万...

飞天浆糊@2003-11-13 06:33

最初由 LuciferV 发布
还有,它的剧情其实和魔戒很像,都是又一次成功的防守住了敌人的猛攻,然后,更多的敌人出现,这时,英雄准时登场,完成他的使命,一个是在意识领域击败电脑,一个是把魔戒销毁,美好的大结局.不过骇客的女主角挂了...

一个是正义与邪恶,一个是理念的不同,而且魔有强调团结性和彼此的牵制,强弱互补....M完全是新世代的产物~~~~:rolleyes:

JanusWang@2003-11-13 06:36

家里那个好像很蠢蠢欲动的想去看,虽然我没什么兴趣,等他考完Q,满足他的好奇心一下,然后再回来看你们的贴子。

飞天浆糊@2003-11-13 06:48

最初由 JanusWang 发布
家里那个好像很蠢蠢欲动的想去看,虽然我没什么兴趣,等他考完Q,满足他的好奇心一下,然后再回来看你们的贴子。

比第二好看..偶GF说,只要看画面不用听他们说什么都可以感觉很好看~~~

JanusWang@2003-11-13 06:56

最初由 飞天浆糊 发布

比第二好看..偶GF说,只要看画面不用听他们说什么都可以感觉很好看~~~

既然你GF这么说了,那我下下个周末(我们这里周末可能只要2刀一张票)就去看看。

飞天浆糊@2003-11-13 06:58

既然你GF这么说了,那我下下个周末(我们这里周末可能只要2刀一张票)就去看看。

那么便宜?一般好象这种价格的影院都是放第二轮电影的吧...
羡慕啊~~~~

JanusWang@2003-11-13 06:59

最初由 飞天浆糊 发布

那么便宜?一般好象这种价格的影院都是放第二轮电影的吧...
羡慕啊~~~~

周末可能会有,一个朋友说的,还没去看过呢。
这里学生可以半价的,吃steak也可以省一块钱。

飞天浆糊@2003-11-13 07:05

周末可能会有,一个朋友说的,还没去看过呢。
这里学生可以半价的,吃steak也可以省一块钱。

一般WEEKDAY,五点以前,周末,下午两点以前看电影都很便宜的吧

«12»共2页