『漫游』酷论坛>『海外生活』>我想带个硬盘去法国 ..

我想带个硬盘去法国行吗?

魂devil@2003-11-12 22:17

我有些收藏想放在一个硬盘里,带去法国,
中途会不会说我带“病毒” 啊,然后把我没收了啊?
里面的东东是我毕身的心血啊!!!过段日子我也去那了,如果没有这些我该怎么办呢。

xliz@2003-11-12 22:42

那不如刻盘,然后带那些cd-r碟过去。一路颠簸,对硬盘也不好吧?!

Raywell@2003-11-12 23:36

Absolutely yes. Good Idea!

rek137@2003-11-13 01:21

应该是没问题的

scyandzh@2003-11-13 02:09

我朋友带过,放心,没有什么问题

seiyafan@2003-11-13 06:16

always have a backup, 'cause you never know.

Lawry@2003-11-13 09:56

带硬盘没问题的啦
我就带过硬盘到澳大利亚。
要是怕硬盘带病毒的话,岂不是连笔记本都不能带了吗?

阿苏@2003-11-13 10:19

我回国1个月带了1台笔记本,2个80G硬盘,一包光盘,都没事啊...笔记本要查查毒品...其他就没了...

lcp@2003-11-13 14:00

Should be no problem.

HardDisk is not the only way to spread viruses
nowaday.

vin@2003-11-22 05:14

没事,最好的就是带一个大硬盘,另外喜欢的DVD数据(自己刻的)带上

我兄弟就这样,没事

aeo@2003-11-22 11:09

带硬盘当然可以,那一条规定都没说不让带。带100张光碟都没人管你,只要不超重就行。

jerryliuzy@2003-11-22 20:41

cpu,主版,内存,硬盘,显卡,声卡,笔记本,我都带过,一点事儿都没有~
ps 去的是悉尼~

tBlue@2003-11-23 00:23

这个好像不是什么问题

Annnie@2003-11-25 06:22

不会有问题的阿
我的两个硬盘都是这么从国内带过来的

白狐妃@2003-11-25 17:39

這个問題很有趣

我當時也以為不行 所以什麼也留在祖国

到了新地方唯有重新開始

«123»共3页