『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>三ッ矢雄二 、凉风真 ..

三ッ矢雄二 、凉风真世、藤谷美纪完成星霜篇之后的合影

ccercom2003@2003-11-13 00:17

那位大叔就是三ッ矢雄二 先生,他可是剑心全系列动画的音乐制作监督啊,先生现在年纪也不小了,不是当年那副年轻模样了,可是还能把TOUCH特别篇和冥王篇里面的达也和沙加配那么好,厉害啊!

wuwawuwa@2003-11-13 03:49

凉风大姐~~~~~~~~~记得是60年生人吗??

太可怕了,保养得真好。

不过星霜篇~~~~~~~~~WS它。

gemini22g@2003-11-13 07:20

三ッ矢是担当ova(追忆,星霜)类似配音导演的职务,音乐监督是岩崎琢(三ッ矢雄二 再强也没那么天才吧)。没记错的话,tv和ova的制作人员有挺大差别的,岩崎琢好像只管ova的。

高寒@2003-11-13 08:29

凉风jj当年可是宝塚的当家男角,无限向往中……
三ッ矢雄二大人在照片上常常笑得跟达也一样顽皮的说,这一张没能把先生的气质表现出来啊……
话说回来,先生唱歌很强的,写剧本也很强……

lilith@2003-11-13 09:16

三ッ矢雄二 先生,从(配音)演员到(配音)导演……狠啊。。。

听先生的声音倒没想到长得这样。。端正的。。(没有贬义啊。。||||)

ccercom2003@2003-11-13 12:04

最初由 gemini22g 发布
三ッ矢是担当ova(追忆,星霜)类似配音导演的职务,音乐监督是岩崎琢( 三ッ矢雄二再强也没那么天才吧)。没记错的话,tv和ova的制作人员有挺大差别的,岩崎琢好像只管ova的。

不是吧???这张照片的出处就是NEWTYPE专门对星霜音乐制作的访谈录上的呀?称呼三ッ矢雄二先生就是“音乐总监督”啊。TV版里面音乐监督也是他,我记得非常清楚,大家看看每集TV版ED里面出来的第一屏STAFF,就有三ッ矢雄二先生的名字。

wuwawuwa@2003-11-13 12:26

岩崎琢是音乐制作拉~~~~~和音响监督不一样的。

音响监督似乎是管理声优工作那边的,岩崎琢先生则是专职的音乐制作人。

sss@2003-11-13 12:43

看上去他比我想象中严肃啊!

wufei121@2003-11-14 22:07

凉风JJ~~实在是PL !!
真的是位气质,声音俱佳的美女啊~~啊啊啊 >o<

上上签@2003-11-14 22:56

……OVA的音乐是岩崎琢,音乐监督是见玉隆罢?

hilegard@2003-11-14 22:58

凉风真世……美女啊~~宝冢出来的都很厉害啊~~

Re: 三ッ矢雄二 、凉风真世、藤谷美纪完成星霜篇之后的合影

双剑传@2003-11-15 13:25

最初由 ccercom2003 发布
那位大叔就是三ッ矢雄二 先生,他可是剑心全系列动画的音乐制作监督啊,先生现在年纪也不小了,不是当年那副年轻模样了,可是还能把TOUCH特别篇和冥王篇里面的达也和沙加配那么好,厉害啊!

原来三ッ矢雄二是长成这样子的,这可真是大开眼界哩(笑)……

三ッ矢SAN的声音很特别,自己是在“圣斗士冥王12宫篇”里首次听到了他的声音,他演的沙加真是很不错,有点冷酷与强大的气势!!查看了他的资料,原来“圣斗士北欧篇”的红色琴座美少年(名字不太清楚,“黄金苹果篇”的那个亡灵琴座同样是他演的) 也是他演的,不论年纪如何,声音还是很有魅力呐**……

说到音乐监督,记得上次是知道千叶繁做了“仙界传-封神演义”的音乐监督,老一辈的声优来担任音乐监督还是挺合适的……

gemini22g@2003-11-17 02:07

最初由 上上签 发布
……OVA的音乐是岩崎琢,音乐监督是见玉隆罢?

好像应该是这个样子的。。。。。
好久没复习了..........汗

可怜我的剑心系列的盘都在太平洋对岸.........

coolarcn@2003-12-07 04:05

凉风真世,终于看到了,永远的剑心,崇拜呀

leopard_good@2003-12-07 11:27

三ッ矢雄二~~~第一次对这位大人产生浓厚兴趣的时候不是因为沙加~~是因为达也~~~~可惜到现在也没看到日版的touch- -叹气……

«123»共3页