『漫游』酷论坛>『海外生活』>How long has everyone being l ..

How long has everyone being living away from China?

jsan@2003-11-18 06:29

After reading some of the post in here, I am wondering how long has everyone being away from China?

雨过天晴@2003-11-18 06:58

2年多~~~~~~~

JanusWang@2003-11-18 07:00

雨过mm年纪小,离家很久了。我虽然来了半年,不过不知道什么时候能回去。

seiyafan@2003-11-18 07:13

so -1 year means what?

JanusWang@2003-11-18 07:54

最初由 seiyafan 发布
so -1 year means what?

我和朋友们的习惯应该表达成n+/-的形式。n是任意自然数,+表示超过,-表示不到。

我像-1应该是表示1-

cuke1982@2003-11-18 08:01

汗汗,我索E文大白痴。
从中国出来多久了???我没出过国。

seiyafan@2003-11-18 08:48

最初由 JanusWang 发布

我和朋友们的习惯应该表达成n+/-的形式。n是任意自然数,+表示超过,-表示不到。

我像-1应该是表示1-

哦,这样,我还是习惯用<1 year。:D

aeo@2003-11-18 08:59

-1应该是少于一年,不过我才离开中国3个月。

Billy@2003-11-18 10:29

I left HK for nearly 4...........years already! /_\

kaicoventry@2003-11-20 10:59

已经我两年没回国,
今年是第3年了,往国内的的电话都很少打过
每次都是家里从国内打过来的,
我都怀疑自己是不是有点冷血

jerryliuzy@2003-11-20 11:06

问的是多久没回国还是,出来几年了?

sunny_rain@2003-11-20 11:29

Uhh, I'm from Taiwan ^^"
Away for over 6 years, I believe...

alex31@2003-11-20 13:32

4 years

Lawry@2003-11-20 18:54

7年了
中间只回去过4次
现在心情巨郁闷

毛毛@2003-11-20 20:03

最初由 kaicoventry 发布
已经我两年没回国,
今年是第3年了,往国内的的电话都很少打过
每次都是家里从国内打过来的,
我都怀疑自己是不是有点冷血