『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>刚学了MAYA,做了个3D ..

刚学了MAYA,做了个3D的AEGIS

EFSF@2003-11-20 20:02

做的有些简陋,很多细节还没表现出来``大家别见笑啊``

EFSF@2003-11-20 20:03

cccc256@2003-11-20 20:58

很厉害呀~~~~~~~~~~`加油!!!!1

琉璃仙5720@2003-11-20 22:45

强!(某透视白痴无地自容ING)
细节细节呀!楼主一鼓作气做完咩~支持!

来须苍真@2003-11-20 23:55

我也来跟一个。。。FREEDOM。。。未完成。。。通宵了。。

零の星@2003-11-21 00:34

这些应该至少是半年的3D功底吧~~~

要不就都是天才~~~(很想找个洞钻进去~ T______T)

EFSF@2003-11-21 00:41

这个`````我和苍真一起学了5周```还只会多边形建模``
今后就要靠自学乐``(天杀的学校竟然不教了,还收我们那么多学费)

来须苍真@2003-11-21 00:49

同意ESFS。。。。874学校。。。做出个型只是靠着美术功底而已。。。。
五周。。。前面3周在做小球奔啊奔。。。。

强人哦~~`

monk79@2003-11-21 00:56

我就在学小球奔啊奔的说,超级麻烦的建模啊。
贴两个环境贴图吧。这两个都是迷失在宇宙黑洞中的战士哪~~```

EFSF@2003-11-21 01:03

疑,楼上的不会是跟我们一个学校的吧``我们一开始也是小球奔啊奔,
还奔了有一星期类``现在全忘了~~~~~
还不会环境贴图的说 好像没教-_-!!

寂寞烟花@2003-11-23 21:29

灯光再强一点,加个背景会看的更清楚

毛毛@2003-11-23 21:37

脚好像细了点 有种头重脚轻的感觉

sandoy@2003-11-23 23:06

楼主学MAYA为什么要学小球奔(奇怪ING……)模型好有趣啊,为什么不加几盏灯呢?

EFSF@2003-11-24 17:35

恩,```小球的教程是最基础的啦 (学了它我就能让MS也奔啊奔-__-!!)
现在刚学会了骨骼``终于可以让他动起来乐```
还有就是和各位大人想的一样``弄个背景,灯光什么的``可是不太会呀 555 (3D之路漫漫那)

john3d@2003-11-24 19:25

O o O ~~~~~ 两位很强啊啊啊~~~ 偶也得开始入手3D才行了,以后有什么问题请多多指教啊~~

«123»共3页