『漫游』酷论坛>『海外生活』>[准备投票]我退休啦~ ..

[准备投票]我退休啦~所以大家来投票吧~[祭祀的PRESENTATION准备的怎么样了?]

蓝发夹@2003-11-24 06:25

说过在圣诞节时期要举行投票的!所以要开始准备了~

第一:投票者,流浪军团的人都要来!经常来海外区的人也可以一起投票~

第二:此次投票一共会选出两名“神”,主神和副神(觉得三个好象太多了。)投票为复选,票数不限!得票最多的人为主神,票数第二的人为副神。

第三:后选人为现任的5位祭祀。森之祭祀好象失踪了——+,其他四位都经常出现在海外区。

冰之祭祀:bigbear3131
火之祭祀:霸王哆啦
风之祭祀:Harmatia
森之祭祀:shelly
地之祭祀:seiyafan

第四:以上五位祭祀都要做一段简单的PRESENTATION。至于内容,自己看着办吧~(哆啦你敢乱写我革你职!)

第五:TO 流浪军团成员,不要只投自己国度的祭祀。这次投票是为了整个流浪军团~不是仅仅为了某一个国度。希望大家能以公正的态度来对待。谢谢~

第六:至于被选上后的祭祀的工作,将会临时由我来顶,直到找到新的人选。大家现在就可以报名哦;)

第七:大家有好的主意或者意见就快提吧~一起来TL:o

我要退休啦~谁给我退休金啊——+

小夏准备怎么办?

霸王哆啦@2003-11-24 06:27

这口气怎么那么像某鸟?

蓝发夹@2003-11-24 06:29

最初由 霸王哆啦 发布
这口气怎么那么像某鸟?

不好意思,我就是那只某鸟!

倒霉了,居然没办法在海外区发帖——+ 只能发到水区让人移一下了…………

月姫@2003-11-24 06:31

奇怪?海外区没有办法发帖?
转移了。。

霸王哆啦@2003-11-24 06:32

为何...不能发?

霸王哆啦@2003-11-24 06:33

啊呀呀呀,刚才我听到某鸟的声音啦!~!~!

蓝发夹@2003-11-24 06:34

最初由 月姫 发布
奇怪?海外区没有办法发帖?
转移了。。

是啊~我狂发了4次!发完就跳回海外区了——+

月姫@2003-11-24 06:35

最初由 蓝发夹 发布

是啊~我狂发了4次!发完就跳回海外区了——+
难。。难。。。难道是传说中的。。。。RP。。。。。。。。。= =

蓝发夹@2003-11-24 06:35

最初由 霸王哆啦 发布
啊呀呀呀,刚才我听到某鸟的声音啦!~!~!

不要灌了!好好想想你该怎么写你的PRESENTATION吧!

闪了~继续做作业~

蓝发夹@2003-11-24 06:36

最初由 月姫 发布
难。。难。。。难道是传说中的。。。。RP。。。。。。。。。= =

真的假的?我鼠标板也坏了——+

Arael@2003-11-24 06:38

不能發帖? 什麽lpwt啊...
又,那個新形象真的太誇張了。。。

第一:投票者,流浪军团的人都要来!经常来海外区的人也可以一起投票~

打算用什麽方法投票? PM?跟貼?
因爲如果用投票貼,就很難資格了。

蓝发夹@2003-11-24 06:44

最初由 Arael 发布
不能發帖? 什麽lpwt啊...
又,那個新形象真的太誇張了。。。

打算用什麽方法投票? PM?跟貼?
因爲如果用投票貼,就很難資格了。

是RPWT啦——+ RPWT=人品问题
刚真的不能发帖。明明撞上45S,帖却是没发出去——+

跟帖是不可能,匿名投票比较方便。
PM不过公正。还是投票吧~反正海外区也不是经常有人来~

小命有好主意吗?

cuke1982@2003-11-24 06:46

晕,BIRD又怎么了?闹退休啊?叼,我还要熬到60岁啊。

蓝发夹@2003-11-24 06:48

最初由 cuke1982 发布
晕,BIRD又怎么了?闹退休啊?叼,我还要熬到60岁啊。

你最近怎么老往这儿跑?

不是闹退休啦~什么叼,难听死了——+

cuke1982@2003-11-24 06:49

最初由 蓝发夹 发布

你最近怎么老往这儿跑?

不是闹退休啦~什么叼,难听死了——+

晕,刚下班,现在没人,我不到处跑啊。叼是个万能词。

«12345»共5页