『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[求助]请大家帮我的新 ..

[求助]请大家帮我的新画出些主意~

椎拳崇@2003-11-24 22:13

这次我准备画这样三幅画:一幅男军官,一幅女军官,还有一个是高贵的女魔法师,可我不知道画什么背景好,请大家帮我出出主意,谢谢~

背景也要看人物的色调~

monk79@2003-11-25 10:16

军官背景用些昏暗酒吧啊,基地啊~看是什么调子了。宫廷魔法师就用宫殿或者奇幻型场景。
先把人画出来,看颜色和构图再决定背景~~~ 用图片加工也可以啊

kaede1029@2003-11-25 13:16

男军官和女军官?军衔和军种是什么?这关系到你的背景.........

魔法师就用电闪雷鸣的背景好了^^

EFSF@2003-11-25 15:36

有草稿吗``??这样会直观一点``

ibel@2003-11-25 17:36

纯白背景配上logo也很酷的…………最主要是省事-.-

椎拳崇@2003-11-27 18:39

谢谢大家,暂时还没有草稿^^b
我想在军官的背景上配上大队的士兵和飞机大炮,是不是很酷?
那个魔法师嘛,是个很高傲的女孩,我原来想配玫瑰,可又觉得不能表现魔法的感觉,该配什么好呢?O>_引用

sandoy@2003-11-28 00:04

最初由 椎拳崇 发布
谢谢大家,暂时还没有草稿^^b
我想在军官的背景上配上大队的士兵和飞机大炮,是不是很酷?
那个魔法师嘛,是个很高傲的女孩,我原来想配玫瑰,可又觉得不能表现魔法的感觉,该配什么好呢?O>_

大队的士兵和飞机大炮??汗……椎拳崇SAN你是要人家看什么啊?阅兵式?=_=|||而且高傲的女孩配水仙或莲花合适点吧……有水有有灵动的气息哦……玫瑰的花语可8是高傲啊~~用来配艳丽的MM还说得过去=_=|||

椎拳崇@2003-11-29 19:59

大家能赐给在下一些做CG背景的素材吗?多谢!

草摩由希@2003-11-30 11:17

法师的话画魔法阵素最常见的了....

军官就8太了解了

有大致滴图可以看吗?

toz@2003-11-30 17:15

其实全部都使用图案/纹样来做背景也不错阿.
只比留白或纯色背景麻烦一点点.
^-^

sandoy@2003-11-30 17:48

你可以去这个站子里找找^_^
http://www.imagegarden.net/

小豆子@2003-11-30 21:16

法师的用魔法阵和魔法啊……
男军官用夜晚+炮火
女军官……汗……随便吧……
问题是你要干啥,拿来做什么用……

椎拳崇@2003-12-01 08:13

回楼上的,只是普通的CG啦~不会在正式的场合发表或用于商业用途~

浅影@2003-12-01 14:25

椎拳崇@2003-12-01 14:41

谢谢sandoy君,可哪里都是照片素材,有没有本身就是CG的素材?:p
谢谢amasorbar君,可那不是我想要得风格~

«12»共2页