『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>大家有没有听ftp2里的d ..

大家有没有听ftp2里的dai的现场,真正改变我对日本音乐的看法

rainmaker@2003-11-25 11:48

在upload area里两张Do As Infinity,应该是现场的吧
第一次感觉现场的碟这么好听,完全被那种欢快的气氛感染了,随着节奏整个人都在情不自禁的跳动。虽然没有录音室里的东西那么纯净,可是躁动的音乐更让人热血沸腾!!
以前对大部分日本歌手有个印象:录音室里出来的音乐,现场都很差劲,卖长相而以(包括不少我很喜欢的歌手),不过这张现场完全不是这么回事,让人一听就很有感觉,和一般专辑不一样的感觉,也不知道该怎么说,没语言了。。

不知道这是谁传的,先谢谢了

要是有人还没有听过,不妨去试试看!

reinhardt@2003-11-25 12:22

dai这个live是很无敌的

rainmaker@2003-11-25 12:33

不错不错,是超无敌!!

楼上的头像是Rafael vander Varrt?

御月无幻流@2003-11-25 12:46

是说do the live?呵呵,DAI是唱live house出身的乐队,即使他们现在这么出名,可以开武道馆,开巨蛋,但每年还是没回到他们出发的原点,涉谷的小型live house开演唱会呢。

rainmaker@2003-11-25 13:05

原来是有实力band,我越来越喜欢他们了,里面的电吉他也狂好听

现在听其他音乐感觉都没什么味道了。。

nalanchen@2003-11-25 13:19

最初由 reinhardt 发布
dai这个live是很无敌的

...........偶好象看到了…………没拉- -+...........

rainmaker@2003-11-26 10:55

推荐第二张的第7和10(~~歌名不晓得,表问我了),两首歌的前奏太棒了,差点要了我的命

A502ALARM@2003-11-26 11:05

加州旅馆的94现场版才是无敌~~~~~~~~T_T

nalanchen@2003-11-26 12:25

最初由 A502ALARM 发布
加州旅馆的94现场版才是无敌~~~~~~~~T_T

:cool: 同

rainmaker@2003-11-26 12:50

把dai和eagles比也实在太狠了。。
好的现场肯定很多, 这里还是就事论事的好

kiya@2003-11-26 14:56

樓主想太多了~日本唱現場好聽的還是有的.....
至少我喜歡的dreams come true唱現場都比CD的還好聽....

gradriel@2003-11-27 22:44

globe的现场就很强啊,跟录音是完全不同的感受~

Kyo.Tokio@2003-11-28 00:17

Do As Infinity从第一首single就喜欢上他们,真的很不错的乐队,现在新单曲“栋”最高

靓仔蚊@2003-11-28 01:04

最初由 Kyo.Tokio 发布
Do As Infinity从第一首single就喜欢上他们,真的很不错的乐队,现在新单曲“栋”最高

嗯嗯,这个同意,以前最爱“Yesterday & Today”,不过现在是“柊”最高。。。

PS:系“柊”。。。唔系“栋”,记住系“柊”啊。。。“柊”啊。。。“柊”啊。。。“柊”啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。- -b

黑修士@2003-11-28 03:24

呵呵...在哪个目录呢?很想听听看

«12»共2页