『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>看完《钢之炼金术士 ..

看完《钢之炼金术士》第7话后,被朴璐美收服了!!

草摩凉@2003-11-27 00:59

惊叹一个多星期之后又忍不住来发贴了~~
太厉害了太厉害了!!!!!!!
本来只知道她这个人,但对她没什么感觉
但在看到《钢》第7话的结尾,我就在短短几秒钟之内被她收服了!!
那时讲到爱德华(朴璐美)看到妮娜被炼金术强行分解后的“遗体”(其实只剩一滩不晓得是人型还是狗型的血了)
一边放声哭却又拼命哽咽,令人充分感受到那悲伤同时又不甘的心情!!
就在那时候!!我不行了!!!
对朴璐美是完完全全的拜倒了!!就在几秒钟之内!!

lion_fyh@2003-11-27 07:58

^^我觉得她配小艾德很合适呢~~呵呵~~~
那种可爱的感觉全在里面~~
声音也很好~~
^^ 不过我对这个名字没什么印象...觉得自己是第一次见的样子..(不怎么去注意看CAST的人)||||||||||||

hidegf@2003-11-27 08:20

朴璐美的广播剧也蛮多的。。。
可以去听听哪。

gemini22g@2003-11-27 08:22

她是不是日籍韩人啊?

夕叢霧香@2003-11-27 08:23

8素有意来c场的,或许素偶先听了drama的缘故,始终素对皆川jj的艾德更钟情一些

wuwawuwa@2003-11-27 10:20

朴璐美这次配的非常好(刚开始看到她主役的时候还有点不爽,心目中这种角色应该是竹内/皆川的),不过有些地方仍然给我竹内大姐的影子(热血的时候)。

她配男声的时候不会有一般女声的尖细感,果然是因为本声太粗的缘故吧。

第7集偶家鲇鲇出现了哟!!赫赫~~~~时刻不忘打广告!

啊,艾尔的声音好可爱,最喜欢他了!

婷步悠然@2003-11-27 13:44

钢的炼金术士这部动画真的很好看的,本来对朴璐美基本没有什么印象.我觉得还是故事本身非常好.第7集看的我伤心死了 5555555 第八集又很惊险的感觉.很期待接下去的发展.

草摩凉@2003-11-27 14:03

最初由 婷步悠然 发布
钢的炼金术士这部动画真的很好看的,本来对朴璐美基本没有什么印象.我觉得还是故事本身非常好.第7集看的我伤心死了 5555555 第八集又很惊险的感觉.很期待接下去的发展.

9494~~!!!
看完这个我就哭了半天~
一半是因为情节,一半是被朴璐美的哭声影响的

高寒@2003-11-27 18:01

一直很喜欢朴璐美,优秀的少年男声役啊,都不知道看了多少部她的片子了。
嗯,现在记起来的有《驭龙少年》里的大空零士,《通灵王》里的道莲
,《turn A高达》里的罗伦,《翼神传说》里的什么……

biologyfan@2003-11-27 21:04

《钢之炼金术士》是新动画中唯一一个声优和剧情都令我满意的动画,原先不是很喜欢朴璐美,但自从看了《钢》,对她的好感上升中。
钉宫理惠的表现我也很满意,很招人喜欢的声音。
另,佐藤ゆうこ,第1次听她的女性角色,BOSS级人物。
监督和《通灵王》一样都是水岛精二,果然同一个监督喜欢在他的动画里请同一帮人当声优。

tommy008@2003-11-27 21:36

在这个男声女优泛滥的年代(有些个确实非常不好!!),朴璐美是非常让人佩服的一个。

当初在看《TURN A GUNDAM》的时候,就认定这个声音太强了!

Kaede@2003-11-27 22:00

最初由 高寒 发布
《翼神传说》里的什么……

应该是少年一色真吧……

Kaede@2003-11-27 22:23

最初由 wuwawuwa 发布
朴璐美这次配的非常好(刚开始看到她主役的时候还有点不爽,心目中这种角色应该是竹内/皆川的),不过有些地方仍然给我竹内大姐的影子(热血的时候)。

她配男声的时候不会有一般女声的尖细感,果然是因为本声太粗的缘故吧。

第7集偶家鲇鲇出现了哟!!赫赫~~~~时刻不忘打广告!

啊,艾尔的声音好可爱,最喜欢他了!

偶一直觉得她喊起来像竹内……的可爱
对她主役倒是一点不满都没有啊,竹内san来配应该不错……不过这个角色有时相当痛苦的样子,不太舍得竹内来配……偶觉得朴一直都不错啊,诠释能力满强,在loki和通灵里面有意加强的粗粗的语气也满可爱…………皆川的爱德偶就还没听,but,皆川kawaii、suki~~ K说白了是花心一族~~

ps,艾尔这个弟弟也很辛苦啊~ 慢条斯理的语气,kawaii~~

忘了说:置鲇这个角色好!

nachi118@2003-11-27 22:27

8素有意来c场的,或许素偶先听了drama的缘故,始终素对皆川jj的艾德更钟情一些

先聲明一下我也是純子姐的FAN
但是最近聽完砂礫大地...我覺得純子姐鍊成的聲音有點弱>"<
動畫版朴璐美鍊成的聲音可是power十足啊(遠目

還有...
純子姐根本是用藤縞宝的聲音來配エド吧
其可愛程度已經遠遠超越原作(鼻血

朴璐美在鋼鍊第七話的表現確實令人印象深刻
憤怒到悲痛的情感詮釋拿捏得恰到好處

不過...第七話精華是在沒有配音ED動畫的地方吧(踢飛
ニーナ和エド、アル過去玩耍的光景再現
還有エド努力忍住在眼眶打轉的淚水...勉強自己微笑的那一幕>"<

gradriel@2003-11-27 22:29

第7集松本叔叔也终于出场了~真是波澜壮阔的一集啊……
还有这个动画的ED真好听!

«12»共2页