『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]新人帖图,呵呵

[原创]新人帖图,呵呵

yeyuqingjue@2003-11-27 16:25

哈,我是老的新人,请多关照~~~~~~~(哈哈,以前没发言,被封了2个id了,请大家一定多支持我啊,哈哈,偶不想再死一次拉~)

edo@2003-11-27 16:40

唔...厉害呀...那头发...

ps:这图应该在哪个杂志上看过...努力回想ing...

yeyuqingjue@2003-11-27 16:45

没错啊,是我投稿时的,我是siren啊,在新干线投稿的那个,哈哈~~~~~~~其实原稿的线连贯性要更好的,压小了很多线都断了,哈哈,尤其下面那张~

另外,怎么上传签名图啊?哪位大人肯教我?哈哈,拜一下先~~~~~~~~~~

lohengramn@2003-11-27 16:59

吼~~~很强啊~~~~

edo@2003-11-27 17:01

活活~果然呢,看来偶还没老朽。。。

签名可以看图区主区的置顶“图区生存守则”其中有连接

午夜忧影@2003-11-27 17:05

.......强人啊~! 。。。....膜拜ing ..... 原来是Siren.大人哦。

偶前不久特意扫描了一张新干线的彩图... 新干线的封面哦。
就是这张 : http://ours.popgo.net/albums/album73/1_G.jpg

最新一期新干线的封面也是大人的哦~~~!

edo@2003-11-27 17:22

最初由 午夜忧影 发布
.......强人啊~! 。。。....膜拜ing ..... 原来是Siren.大人哦。

就是这张 : http://ours.popgo.net/albums/album73/1_G.jpg

小忧啊,表让你单位扫描仪闲着...多扫扫,活活~

yeyuqingjue@2003-11-27 17:59

a 啊???????????用了????哪张 啊?倒死~~~,我自己都还不知道……而且也还没买到%%%%%%%

谢谢大家,我会努力加油~

platd@2003-11-27 18:27

似乎在杂志上见过大人的画啊~~~~~~~~~~
新干线小说?~~~~~~~

zhaliji@2003-11-27 19:01

果然是siren san,难怪一打开就看着画风眼熟~今天刚又买了本新干线的说^_^

btusa01@2003-11-27 21:00

新干线的SIREN大人啊~!
253~~
功力可见一斑呢~~~

EFSF@2003-11-27 22:06

哦```~~~~~~`````真的好强呀````无限崇拜 中````

sandoy@2003-11-27 23:45

膜拜ING……这些图图实在是太精致了^0^偶最近硬盘都快爆满六~~8过欢迎Siren大人多贴些图图,最好能做桌面那种,好贪心活:p偶一扫图就出网点,烦ING,影子斑斑扫的成品偶也收了,嗯……比偶扫得好多六~~无限支持穿马甲的亚德SAN的感言^_^

狂倒

monk79@2003-11-28 01:43

最初由 午夜忧影 发布

无语…………好华丽!透明水色?精致啊啊,顶楼大大继续贴啊~

幻羽天翼@2003-11-28 10:36

专业人士的水准就是不一样……似乎还是传统的手绘……很难得阿……
希望这位达人以后多来看看哦…………

«12»共2页