『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]血色月光

[原创]血色月光

sandoy@2003-11-30 15:41

汗……这次是把国画和漫画的画法来了个大集合……其实是国画的线稿漫画的上色,第一次做这种尝试,希望大家能多提提意见:o

幻羽天翼@2003-11-30 15:47

感觉国画的画法没有太多体现,人物轮廓部分处理的不够理想.
尤其是头发,线条应该更加流畅一些.

sandoy@2003-11-30 16:21

不像国画??轮廓不行??汗死……偶知道了=_=|||(大受打击……)至于头发……原图是2550*3300,压小以后好多线条都断掉了T_T

幻羽天翼@2003-11-30 16:38

你画画一向很细致细心,建议你用国画线描的画法画轮廓吧,不过比较费时间就是了,写意画法用CG感觉不好表现,还是用工笔画画法吧.

sandoy@2003-11-30 17:32

^_^偶本来是用写意画的,就只有线条,是矢量图,因为打算放在FLASH主页里,后来看了琉璃SAN推荐的狼雨,觉得那月色背景好PL,一时手痒就……总之,画出来后偶自己也感觉不好上色,最后只好把脸部和昙花用工笔画法重描(可是都看8出来了=_=||\)啊——反正后来乱七八遭,偶想到的就用上去了……汗……工笔偶实在不想再试了,眼睛都快脱窗了>_<....

L.L.@2003-12-01 14:51

怎么说呢……感觉人的明暗和光源不符……

shadingyu@2003-12-01 16:15

常娥奔月??
很细致,但总觉得有点气愤不对~~~~~~~~~~~~~~~

EFSF@2003-12-01 16:47

恩,^_^感觉线条处理的不够````+U+U

sandoy@2003-12-01 22:14

最初由 L.L. 发布
怎么说呢……感觉人的明暗和光源不符……

HE~~HE~~那个她在光源的基础上还自体发光了=w=|||仙……是神仙就会发光……(其实某沙是压根没考虑这个问题,只想试试这种两种画法可以结合到什么程度,逃ING……)

浅影@2003-12-02 12:02

什么叫漫画上色???没听说过啊

普贤@2003-12-02 16:48

背景不协调啊!

真棒!!!!

越狱的猪@2003-12-02 20:27

虽然我不懂画,只单纯看外表,可是,真的很美!!!

sandoy@2003-12-02 22:48

最初由 amasorbar 发布
什么叫漫画上色???没听说过啊

汗……偶是说按彩色CG上色的方式上色。反正也别管用什么方式了,因为什么方式都用了>_<\\

sandoy@2003-12-02 22:52

最初由 普贤 发布
背景不协调啊!

偶本来米打算画背景的说,是狼雨惹的祸啦,就是11集那轮血红的月亮,PL到死啊——>_<其实……偶自己倒是觉得诡异得挺协调的,汗……

血月@2003-12-03 14:32

嘿嘿嘿嘿 这个名字哦~~~~
感觉好象手臂没有后臂啊??下面那个水面晕开的图太大了 跟整张图不是很协调

«12»共2页