『漫游』酷论坛>『海外生活』>[思考]在想咱们海外军 ..

[思考]在想咱们海外军团是不是可以在ED上加上自己的TAG

Raywell@2003-12-06 05:51

用了很久的Edonkey和Emule,很少碰见海外的人
以前见过automate最近看到过雨过天晴在我这里下东西

但是平常大家都是没有一个统一的标识,再ED上见到了也不知道
不如搞一个TAG出来,以后看见了好加为好友,共享文档也方便一些

大家有什么提议没有,不过简短点好!

我先来几个:[raNGer] ?
[ranger]
[rogue] 这个有点贬义!

但是上面的都不能体现是CHN啊!大家快来想想!

Blanche@2003-12-06 05:57

[overseas]

一直也都是用这个。

雨过天晴@2003-12-06 06:30

建议1:[PPGOVSS](stands for PoPGo OverSeaS)
或者就[OVERSEAS]就行了。。。。。。。

老ray你的eDonkey ID是什么啊?

蓝发夹@2003-12-06 06:36

有一个问题:我不用ED——+

Raywell@2003-12-06 08:51

最初由 蓝发夹 发布
有一个问题:我不用ED——+

:D 那就没有办法了,不够也可以参加啊!

最初由 Blanche 发布
[overseas]

一直也都是用这个。

什么时候开始的?

最初由 雨过天晴 发布
建议1:[PPGOVSS](stands for PoPGo OverSeaS)
或者就[OVERSEAS]就行了。。。。。。。

老ray你的eDonkey ID是什么啊?

[PPGOVSS]是不是太长了!?
我经常换的,最近叫BestBuy:o 实在是没有创意了......

霸王哆啦@2003-12-06 13:14

雨过天晴也在我这里下过东西,别人不知道,或者叫[popovs]?

sigmond@2003-12-07 05:45

叫 popcn 吧 :p

九儿@2003-12-07 07:04

就叫OVERSEAS好了~大小写无所谓~

Raywell@2003-12-07 08:35

最初由 sigmond 发布
叫 popcn 吧 :p

哈哈,这个有点像爆米花!!

霸王哆啦@2003-12-07 11:47

overseas is better,at least easy to recognise......

雨过天晴@2003-12-07 12:58

嗯嗯,那就[OVERSEAS]好了~!!现在就去加上!^o^~

Raywell@2003-12-07 13:59

Honestly, I dont like that one.....

霸王哆啦@2003-12-07 14:28

就这样吧,这个较为醒目...

Arael@2003-12-07 14:52

[overseas]也不錯

另外我只想到 [popgo@sea]。
可惜現在的server tag不是popgo了。。

有興趣幫漫遊作品分流的可以加入ED聯盟。
有不少福利的,包括工資和秘密灌水空間。。。。。

霸王哆啦@2003-12-07 15:34

如果可以的话我也想加入分流联盟,不过我的isp对上传的限制不小,不知道能不能行......

«123»共3页