『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[2000帖纪念]祝贺acgsky.c ..

[2000帖纪念]祝贺acgsky.com动漫天空今天开始复活了

nalanchen@2003-12-06 20:17

祝贺acgsky.com动漫天空今天开始复活了(同时庆祝偶再次2000帖……)
感谢以下这些默默的栏目编辑对天空的贡献和网友们的支持

站长:Ricko(青蛙)
管理员[音乐] 梦幻水晶
管理员[音乐] nalanchen
管理员[图片] 陌生的天花板
管理员[图片] jo32
管理员[图片] yuno <---------某人的MJ
管理员[文章] 五月

acgsky.com 的动漫网站成立至今已经有大半年的时间了
期间沉沉浮浮也经历了 不少风雨:)

如今 ACGSKY 再今年年底之前 将大幅度进行改版行动

而改版的主要目的就是为了 网站更新快捷  减少更新员的繁琐劳动:)
而目前 新的程序已经再测试中:)青蛙借 贵板块  宝地 一用  特招募以下人士 :)

1 网站动漫新闻更新员[负责今后的动漫新闻的更新]

2 网站音乐更新员[负责网站内动漫游音乐更新,需要自己有音乐资源]

3 动漫游酷站收集员[很简单的,定期收集比较好的网站,即 动漫品网]

4 网站程序员一名[需要懂得asp和数据库操作]

5 网站美术人员若干[熟练使用Photoshop和deamweaver]

动漫天空宗旨就是 一切免费为大家服务 

动漫天空,属于自己的天空。

freexue@2003-12-06 20:18

nalanchen
深红色乌鸦
门派: 漫遊皇立YY教團
头衔: 月と星のRY吉他

HP

MP

Exp

注册日期: Feb 2003
来自: Garnet Crow     最爱: 约特家狗狗      自号: 漫游音乐区最强搬运工     最近: 柴田淳中毒ing……     格言: RY素一种生活态度     觉悟: 原来rp也素种艺术-.-……

这个金钱是十分值得注意的:

谐音:要不我死死?

灭哈哈哈哈

2000了。。。。。。我才1Q来点。。。。。。。。。。。

AIWA@2003-12-06 20:29

现在是间谍满天飞啊

yukicarl@2003-12-06 20:35

留名

(;^^)p nana q(^^:)

靓仔蚊@2003-12-06 20:40

2000贴~~~~~~~~~~送桶鲜榨荷兰乳牛奶给偶作礼物啊。。。。。。。> 3<

佐藤公一@2003-12-06 20:51

T__________________T

楼主大人。。。为了庆祝奶2000贴。。。给点MY小白吧。。。
只有24MY买密码都不够啊。。。又不想刷屏。。。。。。好8好~~~~~~~ ( > w< )

Fengsir@2003-12-06 20:54

恭喜間諜的說
:D :D

Kyo.Tokio@2003-12-06 21:08

nalan强啊,给点奖励我~(0)~

sakurai@2003-12-06 21:09

半年来贴子才涨了二百多~
>_<~

Sinnoir@2003-12-06 21:30

同上………………

withhoka@2003-12-06 21:49

來祝賀一下,nana加油吧,偶我也要加油……

zijin1983@2003-12-06 22:45

继续copy~~

看来我压cd只压vbr就行了。

lol

没有上传任务了~

dogstar@2003-12-06 23:41

进来踩一脚。。。。。。。。。。。。。

缺月@2003-12-06 23:46

2001了~~~~~顺便赚1贴~

has@2003-12-06 23:54

喵来
踩踩~ ^_^:D

«123»共3页