『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]get backer啊,子 ..

[聊天]get backer啊,子安武人啊……残念

klytrinny@2003-12-07 23:46

是谁告诉我说get backer里面有子安武人啊……残念
我一口气吧49集都下了……

哎……看完一集以后,十二万分期待的看CAST……
结果,二十万分的失望……

不过,里面也有很多很好很想听的声优,虽然不是子安大人……哭哭

痛い青@2003-12-07 23:55

十兵卫是哪个?

vampirehunter@2003-12-08 00:05

汗~楼主不用这么着急吧
十兵卫出场不早啊!~

痛い青@2003-12-08 00:13

第19話 「友よ・・・花月VS十兵衛」
应该有出现的

vampirehunter@2003-12-08 00:22

是这集还是前面一集,反正晃了一下
可惜无限城之后
十兵卫彻底沦为搞笑角色啊~

klytrinny@2003-12-08 00:34

^o^,果然是我太心急了,是吗?
HOHO~

期待去,好了~

偶以为子安大人是主角呢……

cgee@2003-12-08 01:51

了解楼主的心情啊~~~

之前也一口气拉下十几话 Gad guard...近3GB
为了要听小关的配音
怎么等都没等着, 最后才注意到他只出现在第 8 话...残念啊!
重点是这部故事怎么也吸引不了我啊...
其它话主角好像是铃村?? (忘了)
因为看到没看, 只留 #8 话, 其它在第一时间全删了....-_-b

royefeng@2003-12-08 02:13

啊....原来为了子安
我觉得GB的声优都不错啊...
而且子安配十兵卫也配得很好啊
虽然偶比较喜欢花月哥哥....

lacrimosa@2003-12-08 02:32

十兵卫是我第一个喜欢的人哦,不过后来最喜欢的人变成赤尸大人了。哈哈。。。很喜欢花月和十兵卫在一起的感觉!

痛い青@2003-12-08 02:34

最初由 cgee 发布
了解楼主的心情啊~~~

之前也一口气拉下十几话 Gad guard...近3GB
为了要听小关的配音
怎么等都没等着, 最后才注意到他只出现在第 8 话...残念啊!
重点是这部故事怎么也吸引不了我啊...
其它话主角好像是铃村?? (忘了)
因为看到没看, 只留 #8 话, 其它在第一时间全删了....-_-b

关关在这里貌似开拖拉机的……GG是铃村、諏訪部主打

snowild@2003-12-08 08:05

其实里面值得一听的声优很多呢~~

lilith@2003-12-08 09:04

怨念的还有《鬼眼》。。。明明小关和子安大都有。。。结果……||||

可怜的子安大还一人两个用。。。一会儿老一会儿小的……||||||

高寒@2003-12-08 09:07

原来说的是drama,偶以为说动画呢,正奇怪怎么会连子安都听不到。子安的声音简直天字第一号好认的说……
偶先看了动画,对声优基本上是满意的。
天野银次——森久保祥太郎(可爱得一塌糊涂)
美堂蛮——神奈延年
風鳥院花月——保志総一朗
冬木士度——星野貴紀
工藤卑弥呼——桑谷夏子
ヘヴン——夏樹リオ
赤屍蔵人——飛田展男
MAKUBEX——斎賀みつき
筧 十兵衛——子安武人
笑師春樹——真殿光昭
鏡 形而——櫻井孝宏
天子峰 猛——三木眞一郎
王 波児——松本保典
水城夏実——乙葉

来栖征——堀秀行
沙罗衣——田中秀幸
雨流俊树——小西克幸
叶条夜——宫田幸季

结城比吕在无限城里出来客串了一集,人妖???
不过还是最注意飞田的赤尸藏人和森久保的银次
可怜的是被朋友一致认为应该去cos花月,偶大汗……

sodawater@2003-12-08 10:04

棉被...飞走了...

哈哈哈~~

楼主一定要看那一集啊~~

然庭花@2003-12-08 11:00

怎么说呢……
子安大的搞笑角色还是可以期待的||

«1234»共4页