『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>今天在饭店吃饭,当时 ..

今天在饭店吃饭,当时店里放的BGM竟然是.......

幻影堕天使@2003-12-09 16:44

<美少女战士>:eek:

整个人呆了一下.

不过还好不是什么怪曲子.是那首的小提琴版本.

意外的很合适当时的气氛呢.(我背后就是一个装饰用的圣诞老人.....)

xtomato@2003-12-09 17:10

用的适当也就罢了,不像某些电视剧……

xiiao915@2003-12-09 17:11

同意楼上的 特别是LYP的

Re: 今天在饭店吃饭,当时店里放的BGM竟然是.......

瀟瀟@2003-12-09 17:44

最初由 幻影堕天使 发布
<美少女战士>:eek:

整个人呆了一下.

不过还好不是什么怪曲子.是那首的小提琴版本.

意外的很合适当时的气氛呢.(我背后就是一个装饰用的圣诞老人.....)

...這首歌本來就是*美*片引用的~so不存在什麽*小提琴版本*...只是獨立一首曲子~

Re: Re: 今天在饭店吃饭,当时店里放的BGM竟然是.......

幻影堕天使@2003-12-09 19:30

最初由 瀟瀟 发布

...這首歌本來就是*美*片引用的~so不存在什麽*小提琴版本*...只是獨立一首曲子~

是这样嘛?谢谢指教

MONO@2003-12-09 19:36

試試這個

http://www.savatage.com/audio/deadwinterdead/christmaseve.mp3

Re: Re: Re: 今天在饭店吃饭,当时店里放的BGM竟然是.......

瀟瀟@2003-12-09 19:48

最初由 幻影堕天使 发布

是这样嘛?谢谢指教

...不敢...我正在上傳聖誕song~其中就有last christmas(mix)&原始版記2首~有興趣可以下來聼聼~:cool:

潘公子@2003-12-09 20:33

很好听的嘛

slsquare@2003-12-09 22:03

店主也算是选得不错的了。。。。。。

avex@2003-12-09 23:57

少见少见!1

gradriel@2003-12-10 00:21

我也有类似经历……前几年某次在伊势丹买东西听到放的音乐是FLY ME TO THE MOON,大惊,说不愧是日本店,竟然放EVA的音乐^^o结果被人告知这个是名曲,被EVA引用而已,就好象欢乐颂-_-||||
不过听了真的是很亲切啊

瀟瀟@2003-12-10 00:54

最初由 gradriel 发布
我也有类似经历……前几年某次在伊势丹买东西听到放的音乐是FLY ME TO THE MOON,大惊,说不愧是日本店,竟然放EVA的音乐^^o结果被人告知这个是名曲,被EVA引用而已,就好象欢乐颂-_-||||
不过听了真的是很亲切啊

~fly me to the moon~是我最喜歡的名曲之一~一直有在收集~除eva中的n個外~手頭另有10多個~遠遠不夠啊...:mad:

风之阡陌@2003-12-10 01:18

这个曲子很早在外国就有了 = =

我在英国的老师和同学很多都在不了解美少女战士的情况下了解这首歌曲。。

2锅头@2003-12-10 01:19

有次我们这的一个酒巴的DJ放的音乐全是剑心的。。。。

ayamani@2003-12-10 01:58

吓?有动漫主题的酒吧吗?

«12345»共6页