『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[求助]关于foobar2000的to ..

[求助]关于foobar2000的toolbar的问题。

freexue@2003-12-11 23:22

画圈的工具栏丢失

不知道哪里设置的说。。。。。。。。。。

Kyo.Tokio@2003-12-11 23:33

中文的0。75就可以恢复,不知道英文是否一致

ロイ@2003-12-11 23:50

preferences->display->default user interface->reset toobar

freexue@2003-12-11 23:53

Kyo.Tokio : 这个方法我用过了。右键单击没有菜单弹出

ロイ : 这个方法我也用过了。无效。

后来我删了foobar然后装上才搞定的。

dogstar@2003-12-11 23:57

RPWT阿

ロイ@2003-12-12 00:10

最初由 dogstar 发布
RPWT阿

想到暸以前看過的一句話:
一切不能用科學解釋的現象都可以用rp來解釋。
原句記不清暸,齣自哪位達人也記不清暸。。。

freexue@2003-12-12 00:17

麻烦的foobar= .=

jennywei@2003-12-12 00:17

每次不小心弄掉都是重装搞定。

chyi@2003-12-12 15:13

对着消失的位置右键勾选

PS:请问楼主你的那张320k的seed专辑哪下载的??漫游ftp没看见?

GarudaLee@2003-12-12 15:31

那专集前一段时间BT上有

chyi@2003-12-12 15:55

最初由 GarudaLee 发布
那专集前一段时间BT上有

漫游的Bt??刚才去看了下,没看见了

哪位好心人reseed一下啊

freexue@2003-12-12 17:04

哈。。。。。。那个是我从各个高达seed OST中选出来的,重新写了tag而已

chyi@2003-12-12 17:10

哦,那问一下晓之车和水之证的320k在哪张OST有啊?我找了漫游ftp上的,好像没这两首

freexue@2003-12-12 17:10

ps:.....难道我就靠漫游的音乐过日子么。。。。。

我也是音乐提供者之一的说。。。。。。。。。。。。。

freexue@2003-12-12 17:12

最初由 chyi 发布
哦,那问一下晓之车和水之证的320k在哪张OST有啊?我找了漫游ftp上的,好像没这两首
你要的话我可以给你mp3的。

«12»共2页