『漫游』酷论坛>『海外生活』>生气 为什么会有这种 ..

生气 为什么会有这种人

毛毛@2003-12-12 02:34

事缘今天上IT,打印机没纸了,然后偶就去拿。可是某位男生却直接从别的机子里抽出它们的纸,而且当时偶已经在问管理员拿了。虽然好像是小事一见,但是偶觉得他很~~~~~~~没有道德啊。 这样别的机子怎么办? 而且还是中国人,丢脸死了。尤其是最后管理员批评他的时候, 简直让偶们中国的同学很没FACE啊~~~
最重要的是他已经不是第一次做这种事了。
去旅游买票全部都买小童票,还很自豪地跟偶们炫耀。
去Mcdonald's打工,放工后赖着要延长工作时间, 最后竟然对manager说你要我走行啊,给钱我啊。
打工超过20个小时被房东告到学校,竟然说房东自私, 跟学校说要换HOSTFAMILY。
等等等等等
一句话,"影衰"中国人啊, 真想P死他!!!!!!!!!!:mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

JanusWang@2003-12-12 02:43

是挺丢人的。打工是不可以超过20小时的,而且这里学生还不能off-campus呢。
毛毛算了,别生气了。有的人素质是很差,就麻烦你多多提中国人争光。

毛毛@2003-12-12 02:48

偶只拜托他别再让偶们丢脸了
他那种人简直就是。。。。。。。。。。而且他也不是没钱 打工也不知道为了啥
一个月摔坏5个耳机 还跟偶们说穷

JanusWang@2003-12-12 02:53

也许是家里比较有钱,从小养尊处优管了,没有家教。这种人,唉。
幸好我周围的中国学生都还不错。

Harmatia@2003-12-12 05:42

如果是我,才不会因为这种家伙觉得没FACE呢
他自己做的事情是他自己的事,好的坏的都摊不到我头上来

sigmond@2003-12-12 06:33

有钱没有教养有什么用呢,还是个垃圾

偶也不清楚为什么,有很多垃圾都在国外留学,而且还没几个是在真正的学知识。他们活着不是浪费生活物质吗

像楼主说的这种人,就不止是浪费生活物质了。只能用一句话形容他: 人不要脸,天下无敌

九儿@2003-12-12 07:01

世上什么人都有~管好自己就行了~

sigmond@2003-12-12 07:08

管好自己 你的同胞做肮脏的事情,鬼佬就只知道 中国人做肮脏的事情。他们一般是不去刻意区别个体的差异的

aerospace@2003-12-12 07:10

这种人还是少见的。。。。你运气不好,不理他就完了呗

霸王哆啦@2003-12-12 07:37

下载碰到这样的能无视我就尽量无视了。
实在是我听不得这里人那种“u chinese”的腔调。

JanusWang@2003-12-12 09:18

我这里中国人比较少,有也大多是学生和学校的教授,所以还都不错。他们听说你从中国来都很欢迎的,觉得那是一个遥远的国家。

jsan@2003-12-12 09:25

Get it off you chest here and then let it go. I understand how you fell, but there is no reason to upset yourself too long for people like that.

emb422@2003-12-12 13:15

Again, it proves my theory.
Many people these days are SELFISH and hopelessly IGNORANT...

sunny_rain@2003-12-12 18:36

打工超过20个小时
... this isn't one day, is it?? @@
You can tell, I never work part-time ^^"

xliz@2003-12-12 19:44

打工超过20个小时
... this isn't one day, is it?? @@

I think it's 20 hours/week.. that's the case in Australia, i'm not sure whether it applies to other country..

«12»共2页