『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>大家的歌男声和女声 ..

大家的歌男声和女声的比率为几比几啊?

sylphsigh@2003-12-16 01:54

昨天突然发现……硬盘上除了音乐就是女歌手的歌了……没几个男声的歌……

好像把女声当乐器来看待了……= =

nalanchen@2003-12-16 01:56

.............偶貌似女声占压倒性优势.............

sun_star@2003-12-16 08:43

绝对是女声听的多
男声的似乎只有听动画的歌曲了

reinhardt@2003-12-16 09:26

有10:1 就不错了

wuwawuwa@2003-12-16 10:10

没考虑过这个问题~~~~~~~~~~翻了下,好像还是异性歌曲稍微多一些(pop很久没听了。)

sylphsigh@2003-12-16 10:58

男声记得的有tune the rainbow的那个合唱,还有奥斯卡的毕业生里面的sxxxxxxxx fair(实在记不住名字),其余可能只有高达里面几首了……

kttt@2003-12-16 11:30

1:98,日本男声只有在OST收录的了。港台男声有很多。

abcdgo@2003-12-16 12:06

还是喜欢女的唱多一点,比例大约10(Female):1(Male)

Kyo.Tokio@2003-12-16 12:37

偶的女歌手和乐队一样多,但男歌手比较少。

slsquare@2003-12-16 12:41

男的实在太少。。。。。。。

y3k@2003-12-16 12:56

“男声记得的有tune the rainbow的那个合唱”

那个男声的应该是《THE GARDEN OF EVERYTHING》吧,不过真的很好听的说。

绝对是女声大大超过男声。
不过我觉得动漫歌曲方面可能是这样,但是j-pop的话,未必如此。

霏霏@2003-12-16 13:03

男声的.....好像.....没有.....-_-

傲滥@2003-12-16 13:06

男的多数都是动画的……啊啊啊那个s.CRY.ed的OP好棒啊~~
J-POP都是女的多……噢……

hikosa@2003-12-16 13:49

偶大多都是男的,女的很少,因为不喜欢听声音太高和太尖的,听了头疼,男声还好一些!!

gundamboy@2003-12-16 17:00

我也几乎都是女声的,男声唱动漫的不多

«12345»共6页