『漫游』酷论坛>『海外生活』>终于考完了,明天有 ..

终于考完了,明天有人去看LoTR的首映吗?

Raywell@2003-12-17 10:50

终于把Final考完了,同样也结束这几天的潜水啦!
不知道坛子里的诸位最近怎么样?明天去看LoTR首映是个不错的Idea
我肯定去,然后再回Hamilton,在去Toronto买模型,然后再去Montreal滑雪
不管怎样,寒假开始了!Ohhhhh~Yeahhhhhhh!!

flavia@2003-12-17 11:29

还在上课,周五还要交个QPSK-DS-CDMA的实验报告才可以放假
连续2天在学校留到晚上8点:(

只好下周去看LOTR了,目标选定为Marble Arch的Odeon

霸王哆啦@2003-12-17 11:31

买不到票,就要开学。

mitchvicky@2003-12-17 15:07

票已经订好了,今天就去

cloud2208498@2003-12-18 11:27

你們在說的是the lord of the rings嗎? 可惜我回國的 首映無望 (但首映的票應該很難買吧)

raihi@2003-12-18 12:01

下星期慶祝生日時去看

過了聖誕之後我也會去montreal
然後飛去bc泡溫泉
:D

xma093@2003-12-18 13:17

祝贺楼主! 看来楼主的假期挺丰富的, 羡慕! 偶还没考完呢!!! LOR-ROK首场肯定人多, 看的效果也不好, 还是不去凑热闹, 下周再看也不迟:)

Harmatia@2003-12-18 13:21

我想去看啊
大哭
但是论文48小时之后就要交了,现在还八字没一撇呢
死死死死死

Darkluo@2003-12-18 14:32

我也想去看啊, 但星期五就回國乐,星期四有concert, 星期三买不到票(11:40pm 列外)55555555555555555555555555555

seiyafan@2003-12-18 14:36

昨天晚上到的家,放假万岁!

Raywell@2003-12-18 14:38

首映式果然人多,场场爆满!!票大概要提前3~4个小时买还有!
结果第一场是从17号早上0:05分开始,不就是16号的半夜12:05分嘛

很少看见有那么多人来看电影的..........

霸王哆啦@2003-12-18 15:00

穷人就守穷人的本分,等国内放出胶片版得了。

毛毛@2003-12-18 20:06

明天去看 嗯嗯 期待阿~

jsan@2003-12-18 23:16

I went shopping instead. The first day is always too crowded.

sunny_rain@2003-12-19 03:11

My friends went (I didn't, 'cos I had something else to do >_<)
3 and a half hour long... @@
I want to see too >_<

«123»共3页