『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>坂本大姊的少年アリ ..

坂本大姊的少年アリス真耐听啊!!

pencil@2003-12-17 14:04

特别是no.11Chibikko Fork.那一句“大丈夫”听得让人心碎啊~~~
坂本/菅野组合是无敌的呀!

nalanchen@2003-12-17 20:24

这次菅野用了新的编曲方式~~~小坂坂自己写得那几首词听起来感觉哈棒...O3那首TT~~~~~~~~~~~

坂本真綾 - [4th Album 少年アリス #11] ちびっこフォーク这首太喜欢了~~~~~~~~~555555555555

pencil@2003-12-18 03:09

呵呵,同感同感啊!!!!
ps:大姊还会自己写词啊!!

灰羽@2003-12-18 12:06

大姊……=_= 即使有玉置这样的loli之流 也没有想到maaya sama原来已经到这种称谓了啊(还是偶已经不再年轻……-口-)

MONO@2003-12-18 12:27

昨天硬是给某娜拉去下了此MPC,没想到下完后解压错误
俺RP不行啊,也没高兴重新下一遍,只好删了

観月奈留@2003-12-18 14:19

听了一遍~~~~感觉不错~~~可惜我是另类~~~~~

觉得这个CD最大的乐趣是~~~~

让~~~我郁闷了~~~~订了这只CD~~~电脑是56K猫猫~~~的朋友~~~~

700元~~~~好像是这个价钱~~~~~是不是夸大了~~~这么贵~~~~~

zeta@2003-12-18 16:22

おきてがみ~~给人很可爱的感觉,虽然有点短
好像一个女孩子,就要跟心爱的人要一起走了(私奔???别打偶)ヽ(;’д‘)ノ

pencil@2003-12-19 01:33

我日语不行,听不出个啥,残念......
暴走学日语ing......

sunny_rain@2003-12-19 03:18

Of course, it's Sakamoto Maaya >_<

nalanchen@2003-12-19 03:35

最初由 sunny_rain 发布
Of course, it's Sakamoto Maaya >_<

Have you bought her CD?\(^^@)/

pencil@2003-12-19 03:52

最初由 nalanchen 发布

Have you bought her CD?\(^^@)/

拜托,他肯定看的懂中文的说....汗一下下....

nalanchen@2003-12-19 04:13

最初由 pencil 发布

拜托,他肯定看的懂中文的说....汗一下下....

他一定只能打E文的说........上次的一帖,他说他会买CD,用E文...............................

sherry_gray@2003-12-19 19:58

寒...
这张专辑个别曲子太慢了...不过都很动听!
同意楼主!那个"大丈夫"的调子感觉恶棒啊~~~个别几个电子味重的也不错!特别是2,3的前几段!后面有点怪...(笑)
努力抄歌词努力翻译ING...
另外关于少年阿利斯的DRAMA....还是没有人有头绪么......

pencil@2003-12-19 20:04

最初由 sherry_gray 发布
寒...
这张专辑个别曲子太慢了...不过都很动听!
同意楼主!那个"大丈夫"的调子感觉恶棒啊~~~个别几个电子味重的也不错!特别是2,3的前几段!后面有点怪...(笑)
努力抄歌词努力翻译ING...
另外关于少年阿利斯的DRAMA....还是没有人有头绪么......

感谢了!相拥而泣!!!!歌词要快!!要快哦!!!!!

robbiejoy@2003-12-19 20:28

欧只会抄下那首King Fisher Girl的歌词,都是E文的说—__—||

«12»共2页