『漫游』酷论坛>『海外生活』>[求助]怎樣用apple的機 ..

[求助]怎樣用apple的機子下載&看卡通?

cloud2208498@2003-12-18 00:56

我是在英國讀書的 最近買了apple的電腦 但發覺看不到而且不會下載cartoon
請問有那一位朋友可以幫一下忙?

霸王哆啦@2003-12-18 01:36

好阔,用mac-_-!
mac os大多数人不会用,去专门的mac论坛问一下比较好。
不过我知道divx编码是有mac版,wmp也有,下载工具......实在不行先用ie凑合
ftp://用户名:密码@服务器地址:端口号。
我也想要mac......

cloud2208498@2003-12-18 11:35

mac好看不好用~~~ 四思而后买啊~~

霸王哆啦@2003-12-18 13:42

我只是想想而已,那价钱,算。
mac实际上还是比较狠。

seiyafan@2003-12-18 14:33

台式机能比过G5 Dual 2Ghz的我想只有Intel 的Xeon,Itanium 2,或者像Sun Solaris的Unix workstation。不知道Athlon 64bit的CPU 支持dual不。

霸王哆啦@2003-12-18 14:56

G5啊,那就是电脑中的fatima,妄想啊。

cloud2208498@2003-12-18 22:32

最初由 seiyafan 发布
台式机能比过G5 Dual 2Ghz的我想只有Intel 的Xeon,Itanium 2,或者像Sun Solaris的Unix workstation。不知道Athlon 64bit的CPU 支持dual不。

athlon 64bit 支持dual
速度
實際測試證明 G5 2Ghz 其實是最爛的 打遊戲不比 P4 3.2Ghz(慢很多啊!) 甚至在photoshop 上也快不過athlon 64bit.
price
高到看不到了
重點注意
G5 同 ATHLON都是 DUAL P4的還不是! 一打二 INTEL你強!
PS
上面的是從英國雜誌 MAC WORLD上看到的 我買的是POWER BOOK G4 沒有親身感受過G5

霸王哆啦@2003-12-18 22:59

有时候不太看重杂志的评比,从有限的使用群的嘴里的结论是,个g5的性能简直是tmd奢华啊。

theanima@2003-12-19 11:57

偶只知道偶听的那个图象处理的演播课上主讲的那个MAN用的是APPLE NOTEBOOK PC,
式样是不错的,就是家用好象不是太方面

Conanzsw@2003-12-19 19:30

.....................
留口水ing- -||||||||||||||||

cloud2208498@2003-12-20 00:12

霸王哆啦 好閑哦 好像整天在這裡轉(海外區)

霸王哆啦@2003-12-20 01:08

那是,假期的最后几天不好好的闲一下怎么可以。

gemini22g@2003-12-20 13:25

imac实在是不好用阿,机房里的imac总是乏人问津,上回体验了一把,光驱不会开,一键鼠标也用不太来。
但看见一张照片发现石田用这家伙呢,有点燃提起本人攻克它的兴趣了.....

Arael@2003-12-24 05:20

可以用mldonkey下動畫。
mldonkey是apple上的edonkey client.

JanusWang@2003-12-24 05:26

是呀,居然有米买Mac的东西。不过真得好看。学校很多都是Mac的,我阿姨自己开图片社,给人做图片广告设计也用mac。不过估计我是不会用的啦

«12»共2页