『漫游』酷论坛>『海外生活』>拥抱

拥抱

虎斑猫@2003-12-19 23:28

当我在英国生活的第29天时,我们班有一个西班牙的男孩离开,他很热情的和班上的每一个同学拥抱告别,还送上两个吻。还好我早有心理准备,没有晕!从那以后,我每天都要做好被拥抱的准备。(西班牙人真的很奔放热情)

seiyafan@2003-12-19 23:35

也吻男生么?看来和法国人差不多。

霸王哆啦@2003-12-20 00:04

在这里差不多可以扭送去打鞭了。

jsan@2003-12-20 01:08

Chinese really don't hug enough.

flavia@2003-12-20 01:57

关键要看什么人咯……

班上的法国MM学过2年的中文,多少了解点中国人的习惯吧,虽然和我很熟,但昨天回法国的时候,也就是普通的再见而已。我当时还犹豫了半天到底要不要来个拥抱。

那天隔壁瑞士人走的时候,也是礼貌的亲吻,还好没抱……

theanima@2003-12-20 02:01

“我每天都要做好被拥抱的准备”

……
what would i say,huh?
but that's sounds interesting.

kakashi@2003-12-27 06:07

只是習慣問題而已.
嗯...現在我可以和外國人拥抱,只限於不討厭的人,討厭的...他們來拥抱前,我的手就已經伸出去,他們就只能和我握手了.

koerner@2003-12-27 13:27

习惯了就好,
无感情的拥抱,在我看来和握手没差
反正最不喜欢被牧师拥抱
那个别扭#_#
还好今年圣诞没有被拉去教会

huangboe@2003-12-28 01:46

还好美国人的见面礼也是握手啦

solid snake@2003-12-28 10:16

在澳洲我还没见过除了情侣以外的人分别是用拥抱的呢。

SatsukiShizuka@2003-12-31 11:55

多倫多是一個[冰的城市]﹐ 例﹕在巴士站兩個陌生人坐下﹐不會互談。這一點很多城市人可能不覺得甚麼﹐但對有些人倒覺得滿怪的...(我也勉強算是啦)...

darrenlin@2003-12-31 12:29

拥抱能使人走得更近,增加人们的感情.

buncyue@2004-01-02 06:16

坚决守住底线啊!

Raywell@2004-01-02 07:39

.........习惯了
老外和你拥抱是看得起你,反之确是....

morte13@2004-01-02 11:15

不是说每个人每天都需要拥抱吗?

«12»共2页