『漫游』酷论坛>『海外生活』>向全体留守在海外人 ..

向全体留守在海外人员致意节日最崇高的祝福

神威@2003-12-26 09:21

又到圣诞节 感觉这里有点冷 少了激情 更少了欢声笑语
回家的感觉的确很棒 但是我仍然知道不能回家的痛
所以我把自己真情的祝福送给所有的漫游海外区的朋友们
漫游因为你们的存在而光荣 让我们携手刮起海外区的温情风暴
COME ON GUYS!!

特别祝福一下流浪军团的朋友们 你们的微笑是我最大的幸福
向RING JJ敬礼 向土豆敬礼 向BRID敬礼 向过去为流浪军团作出贡献的大大们
给予最美的祝愿 不管你们在何时何地 流浪军团永远留下你们奋斗过的足迹

最后给海外区的前斑斑 小命 MYRION JJ 送去我们美好的心情
让他们与我们一起快乐 一起看流浪军团的明天更辉煌

xliz@2003-12-26 16:11

哈!谢谢了~~~~
澳洲炎热的圣诞啊……
还是呆在家里比较好……
出去的话很容易烤焦……

Lizard@2003-12-27 00:33

哈哈~今天没有白色圣诞~

霸王哆啦@2003-12-27 00:42

反正圣诞对我不是节,反正我不出门,反正这里不下雪哈哈。

huangboe@2003-12-27 02:51

下雨的圣诞节......

我总是很讨厌下雨,因为阴沉的天气让人的情绪也阴沉,而圣诞的气氛也在这阴沉中消失

jingwen@2003-12-27 03:26

反正圣诞对我也不是节,无聊, 郁闷.

JanusWang@2003-12-27 09:04

我觉得很滑稽的是,水区那些在国内的不停的抱怨什么平安夜/圣诞节要复习,考试,这里得到是很平静的。我觉得这个节日本就不是中国人,我们中的大多数也没什么信基督的,这几天也就是平日里没什么分别,反而因为学校放假,商店关门而更冷清了些。

cuke1982@2003-12-27 09:25

呵呵,作为我这个在中国的不懂E文的美国人向大家敬礼哈。

霸王哆啦@2003-12-27 09:26

这里有些华人因为要信基督教因为要过圣诞节就骂中华文化骂华文骂春节因为华人崇拜龙因为鬼佬的上帝不喜欢龙我c那龙招谁惹谁了叫些250这么糟塌就冲这一点我这辈子也觉不过tnnd圣诞节。

雨过天晴@2003-12-27 12:31

啊?还有在中国不懂英文的美国人??:|
第一次听说。。。。= =
圣诞节好无聊。。。就是漫游的圣诞礼物好棒。。。硬盘又开始紧张了><..

JanusWang@2003-12-27 13:18

最初由 雨过天晴 发布
啊?还有在中国不懂英文的美国人??:|
第一次听说。。。。= =
圣诞节好无聊。。。就是漫游的圣诞礼物好棒。。。硬盘又开始紧张了><..

He is totally a Chinese.;) But he has to work at night and sleep in the day sometimes. So...

xliz@2003-12-27 13:38

最初由 JanusWang 发布

He is totally a Chinese.;) But he has to work at night and sleep in the day sometimes. So...

faint... 这样也行啊??
work at night?? 在论坛上灌水吗?正职?哈哈……:)

雨过天晴@2003-12-27 14:10

最初由 JanusWang 发布

我也faint.........这样就是美国人啦?。。。。。。=.=b|||||||

seiyafan@2003-12-27 14:23

Aye, 平时作业多的时候我过的也是中国人的日子。:D

JanusWang@2003-12-27 15:02

最初由 雨过天晴 发布

我也faint.........这样就是美国人啦?。。。。。。=.=b|||||||

Don't be so serious. He is just kidding.

«12»共2页