『漫游』酷论坛>『海外生活』>[请教]日本遊推薦哪些 ..

[请教]日本遊推薦哪些地方?

Nachi@2003-12-30 17:28

請教各位前輩,如果去日本玩一個禮拜,哪些景點是非去不可的呢?
吃,喝,玩,樂都悉聽指教~

gemini22g@2003-12-31 04:57

冲绳

beidog@2003-12-31 05:29

大阪啦!东京是一定要去的~楼上的冲绳也不错!

blu_crystal@2003-12-31 08:15

definitely Oosaka . . . I haven't been anywhere else
so that's about all I can say

mitchvicky@2003-12-31 09:10

本来也计划去日本旅游的,可惜时间太仓促了,而且最近机票好贵哦

魂devil@2004-01-02 11:57

现在国外出境游玩,太难签证了,尤为我们浙江人,不然我也想去玩玩。哎...

Nachi@2004-01-02 16:37

大阪(Oosaka)跟沖繩,為什麼這麼多人推薦?熱情?豪爽?
能不能多說一點特色呢?

我是打算去京都,東京也是一定去的
想去看看神社,泡溫泉,吃拉麵喝saki,好多要花錢的夢想阿-口-

stary@2004-01-02 17:53

我只知道富士山是个好地方,你去的话一定要去那看看哟!

sigmond@2004-01-02 18:05

听说涉谷是红灯区

gemini22g@2004-01-03 08:23

京都都不错啦,还可以看看壬莘寺去,hohoho。

putiko@2004-01-04 05:42

平安神宮.....恩...以前去了印象相當深刻..
京都也是不錯的..很多神社都是古色古香..

beidog@2004-01-04 06:13

最初由 Nachi 发布
大阪(Oosaka)跟沖繩,為什麼這麼多人推薦?熱情?豪爽?
能不能多說一點特色呢?

我是打算去京都,東京也是一定去的
想去看看神社,泡溫泉,吃拉麵喝saki,好多要花錢的夢想阿-口-

京都啊!应该都不错啦~不知道你去散心,旅游,还是SHOPPING!
其实很多地方都很好,没去过的总想去看看吧!
HAVE A NICE VACATION!!!

jsan@2004-01-04 10:43

I like Niko. It is beautiful and has history. It is also small so you can do it in two days.

sunny_rain@2004-01-04 12:42

I don't know that many places in Japan, but I think going to Kyoto would be good, all the temples there ^^

raihi@2004-01-06 06:42

看你喜歡啥類型的地方吧
京都和奈良都是看日本歷史文化的好地方
想玩現代化和新科技的地方
當然就是東京
所以先知道想遊什麼樣的東西
才能知道去哪裡比較好玩....

«12»共2页