『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>十二国记草到不行的 ..

十二国记草到不行的几张图(赏脸进来吧)

platd@2003-12-31 23:21

最近没时间,只有大头和草图

bszxm@2004-01-01 00:19

汗...刚才都上不来!!!!!!!!!!!!!!!

platd乖乖~~~颜色做得非常舒服啊~~~抱抱亲~~
支持~偶顶ing

草摩由希@2004-01-01 12:23

第一张好PP啊~~~~
PLATD san滴图图越来越PP了....羡慕啊!!!!

P.S.说起十二国....就让偶想到NHK.....偶可爱滴红白啊 >_< (痛苦ing)

platd@2004-01-01 16:30

最初由 草摩由希 发布
第一张好PP啊~~~~
PLATD san滴图图越来越PP了....羡慕啊!!!!

P.S.说起十二国....就让偶想到NHK.....偶可爱滴红白啊 >_< (痛苦ing)

哪里?只觉得在退化中啊~~~~~~~
ps:红白是歌手大赛吗?~~~~~~~~

冰羲@2004-01-02 10:02

啊,红白……今年又忘记看……
(自己打自己ing)

琉璃仙5720@2004-01-03 04:33

@@
第一张台甫……惊艳!喜欢!狂喜欢!楼主强人!

血月@2004-01-03 12:41

你买到PT6了吗?
第1张的脸变形了 左右不一
第2张也太草了

艾夕@2004-01-03 13:31

质感好好的线稿><。。。

难道只有我的线稿是乱七八糟脏兮兮的?(受打击)

platd@2004-01-04 13:13

最初由 血月 发布
你买到PT6了吗?
第1张的脸变形了 左右不一
第2张也太草了

有没搞错,我有pt6啊,是没有ps6啊.
那张开始就没画脸,后来用粉笔直接画的,晓得不对称啊

Teteiyus@2004-01-04 13:30

画得好有感觉啊~~喜欢喜欢~~~~~~~~特别是第一张~~~~~

ultima2009@2004-01-05 13:24

KEIKI~!!
大心啊~~~

血月@2004-01-05 14:43

最初由 platd 发布

有没搞错,我有pt6啊,是没有ps6啊.
那张开始就没画脸,后来用粉笔直接画的,晓得不对称啊

晕 你一直都跟我说是没有PT6 所以我说我这里没有人会用PT的
是用油笔吗??加水没有?????

platd@2004-01-05 18:39

最初由 血月 发布

晕 你一直都跟我说是没有PT6 所以我说我这里没有人会用PT的
是用油笔吗??加水没有?????

肯定加了水的~~~~~~~~~~~
那你给我传ps6吧~~~~~~:D

sandoy@2004-01-06 21:35

第1张颜色好淡雅的说,喜欢……楼主要PS6?PSCS不是更好用咩?

platd@2004-01-06 23:11

最初由 sandoy 发布
第1张颜色好淡雅的说,喜欢……楼主要PS6?PSCS不是更好用咩?

汗~~~~~~~PSCS是虾米?新出的吗?

«12»共2页