『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>请问一下猫的报恩的ED ..

请问一下猫的报恩的ED的中文名是什么?

cpuokok@2004-01-01 12:11

请问一下猫的报恩的ED的中文名是什么?
是谁唱的??今天刚看完,觉得ED不错啊!:)

雷轰X@2004-01-01 12:38

是坂本真凌唱的
風になる
这中文怎么翻,我不太清楚

janet_ddr@2004-01-01 12:48

楼上也错的太离谱了吧~~~~~
推荐去看一下猫的报恩SP,里面就有介绍,一个带眼镜叫津路绫乃唱的~~~~
至于中文译名,我记得不太清了~~~~
这首歌曲,曾宝仪还唱过中文版呢,可以去找来听听~~~~

御月无幻流@2004-01-01 14:07

演唱つじあやの(汉字可以写成津路綾乃),ED風になる的中文歌名一般是叫幻化成风。

楼上的楼上的确错得让人喷血…不过,也没什么关系,人总是会不断变强的,只要想变强。

黄昏の旅者@2004-01-01 14:10

应该是受了舆论误导。。。

御月无幻流@2004-01-01 14:51

最初由 黄昏の旅者 发布
应该是受了舆论误导。。。

汗……哪里的舆论,这么不负责任。记得以前pconline干过这样的事,一篇介绍tune the rainbow的字数才几百的文,错了六个地方。真是气死人。

Tanpopo@2004-01-01 15:19

曾寶儀唱那首叫“專注”

stwind@2004-01-01 17:11

HL的DVD里的OST好像也是译作 幻化成风 的

sakurai@2004-01-01 17:14

倒~我想怎么"专注"听上去的风格不像中国人做出来的

bear@2004-01-01 19:27

つじあやの的另外一首歌“桜の木の下で”也是很好听哦!向各位推荐。
風になる和桜の木の下で都收录在つじあやの今年出的专辑“恋恋风歌”里。

tanlixin@2004-01-02 11:58

我自己看的时候把它译成变成风,幻化成风更有文采。

yuete@2004-01-02 12:39

つじあやの的作品个人很喜欢 ,目前找到一张CD...............还在继续找

nalanchen@2004-01-02 12:55

最初由 bear 发布
つじあやの的另外一首歌“桜の木の下で”也是很好听哦!向各位推荐。
風になる和桜の木の下で都收录在つじあやの今年出的专辑“恋恋风歌”里。

恋恋风歌..........看到CD了 ~~~~TT~~~~ 灭买~~~
最初由 雷轰X 发布
是坂本真凌唱的

........最后个字也写错了............

観月奈留@2004-01-02 16:14

幻化成风~

从 chinamp3 上下的时候看到这样翻译~~~

darrenlin@2004-01-02 16:19

这不正是我想要找的吗,大家一直想想吧!

«12»共2页