『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>《rise》好听!菅野真 ..

《rise》好听!菅野真是没得说!

dflw1234@2004-01-02 21:57

感觉上,和《Inner Universe》不相上下!
而Origa也很厉害啊,两次和菅野合作的OP,看来要双双成为经典了^^

可惜就是8知道要等多久才会出OST,依照上次的经验,难道又是5月份了?

shinya2010@2004-01-02 22:27

期待啊
我还没看到SAC2的RAW

kiya@2004-01-03 00:06

單曲嗎..不用太久...1/21..和WOLF'S RAIN OST2同天呢...
http://www.production-ig.co.jp/anime/gits3/sound.html
OST是2004年2月25日(水)予定..
http://www.production-ig.co.jp/anime/gits3/soundtrack.html

片尾曲"living inside the shell"也很不錯呢...這次steve conte的聲音有些不一樣呢~
重唱的味道很重~曲風感覺很像那個唱Kiss From A Rose的Seal...
R&B....我很喜歡~~~

nalanchen@2004-01-03 05:57

伦家还没看呐~~~~~~~5555555~~~~

dflw1234@2004-01-03 08:20

噢噢噢~~~1/21。。。。倒数中@@

ACE BTA@2004-01-03 10:20

真的很好听
刚刚把AVI的音频分出来并剪开,反复听中.....
菅野大大真是利害啊,五体投地中.....

coolflybee@2004-01-03 19:43

嗯,听了,觉得。。。味道还不是自己稀饭的那种,比较喜欢菅野空灵虚无的那种感觉,比如攻克的片头和天国之扉的

willy_w@2004-01-03 20:11

听不懂 不过都几好听

二把刀@2004-01-03 20:26

谁把分离出来的音频共享啊!强烈期待亚~~~

kiya@2004-01-03 20:56

我上傳到ftp1了...自己切的....
upload/2004.01.03/....
那個S.A.C.2nd.GIG兩個檔案就是了.....

yoyobo@2004-01-03 21:11

最初由 kiya 发布

啊~~感谢大人分享,马上就去载^^

winnie@2004-01-04 00:40

先谢谢分享* *~~~
刚刚听完~非常不错啊!尤其喜欢op~~~在反复播放中* *
很喜欢这种风格哦~~~

wuwawuwa@2004-01-04 03:07

最初由 kiya 发布

片尾曲"living inside the shell"也很不錯呢...這次steve conte的聲音有些不一樣呢~
重唱的味道很重~曲風感覺很像那個唱Kiss From A Rose的Seal...
R&B....我很喜歡~~~

steve conte~~~~~~~~~~~~~好稀饭他和菅野的合作,每次的歌都超级好听耶!!!!!:)

shinaiyun@2004-01-04 13:26

最初由 kiya 发布

太感谢了,泪T_T

arluan@2004-01-04 15:07

...真令人期待...我是通过攻壳才认识菅野洋子的...

«1234»共4页