『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]今天天气真是好 ..

[聊天]今天天气真是好到叫人**。

霸王哆啦@2004-01-04 17:58

暖风徐徐,天色湛蓝,白白的云彩就像一朵朵棉花糖,好到不似亚热带雨林气候啊,叫人禁不住就想起家乡,怎么样,你们那边还在下雪么?哈哈哈真可怜啊,睡大头觉去。:D

tBlue@2004-01-04 18:05

下雪有什么不好,天地一片白芒芒,也没有人再外面走,马路上只有几个雪团在曼曼的蠕动...仔细一看是汽车! 这个场景很熟悉吧~

霸王哆啦@2004-01-04 18:23

且,下雪了就不可以穿这大短裤踩着破拖鞋出门耍子。

xliz@2004-01-04 18:39

哈哈,爲什麽天氣好會扑街??

偶這裡粉熱d...
要想體驗你的食物在oven裏面的感受,請到外面走一圈吧!

霸王哆啦@2004-01-04 19:14

不,这反常的好天气突然降临怎能不叫人爽到飞起。

xliz@2004-01-04 20:35

- -||

飞起,然后pk.... 寒寒……

霸王哆啦@2004-01-04 21:12

这几天叫空调可吹苦了,早上一起身全身发寒......

毛毛@2004-01-05 00:12

嗯啊 冻死了 热带亚热带的人都一边去吧

Re: [聊天]今天天气真是好到叫人扑街。

Harmatia@2004-01-05 03:08

最初由 霸王哆啦 发布
暖风徐徐,天色湛蓝,白白的云彩就像一朵朵棉花糖,好到不似亚热带雨林气候啊,叫人禁不住就想起家乡,怎么样,你们那边还在下雪么?哈哈哈真可怜啊,睡大头觉去。:D

哼哼哼
下雪也没关系
我可以三天足不出户

九儿@2004-01-05 03:36

好象在水区看到过了

seiyafan@2004-01-05 03:37

雪大了就不用去上课了。:D

九儿@2004-01-05 03:39

最初由 seiyafan 发布

你的签名好可爱啊~

抱抱~很久没见了~

Harmatia@2004-01-05 03:39

那是大学啊
中学生好像是要补回来的。

Lizard@2004-01-05 04:56

好到pk../.?hahah...x'mas break 偶这个天气也好到极点..不过明天开学开始又开始下雪了T-T

呵呵 ;)

编辑..纯水帖.......

koerner@2004-01-05 05:34

雪已经不下的说,但是几天来的积雪还是很厚,一点也没有要融化的迹象
今天天气很好,是个阳关灿烂的日子,
的确是个适合逛街的好天气(尤其明天就要开学了,泣//)

«12»共2页