『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>关于声卡设置的问题~~~

关于声卡设置的问题~~~

観月奈留@2004-01-06 10:31

怎样设置为~~~

驱动模式改为杜比环绕~~~~

????

ACE BTA@2004-01-06 15:15

楼主的声卡是什么?

観月奈留@2004-01-06 16:24

最普通那只 夜鹰~~~~

因为某些程序运行会死机~~~

有人说把声卡设置成这样可以解决~~~~

我把声卡禁用~~~的确没有死~~~不过就没了音~~~~

reinhardt@2004-01-06 16:41

果然是鸟声卡
还有这种事情

能不能先告诉我杜比环绕是什么?

観月奈留@2004-01-06 16:52

就是不知道才问~~~~

ACE BTA@2004-01-06 21:19

最初由 観月奈留 发布
就是不知道才问~~~~

很遗憾
夜鹰的8738是不支持杜比环绕的
不过
太平洋电脑网这编文章楼主看看吧,应该会有帮助的
http://www.pconline.com.cn/pchardware/salon/cnly/audio/0312/265116.html

Sayanouta@2004-01-06 22:03

如果影響不是5.1的那也沒有用哦~

観月奈留@2004-01-06 22:43

最初由 Sayanouta 发布
如果影響不是5.1的那也沒有用哦~

杜比环绕

看完楼上对上~~~的文章后~~~

知道原来是双声道模拟多声道的设置~~~~为2.1人用吧~~~大概~~~

现在强行设置成5.1虽然只听到前2个音箱~~~~~不过算是解决了运行那个软件死机问题~~

暂时只理解到这么多~~~~

ACE BTA@2004-01-07 08:16

最初由 観月奈留 发布

杜比环绕

看完楼上对上~~~的文章后~~~

知道原来是双声道模拟多声道的设置~~~~为2.1人用吧~~~大概~~~

现在强行设置成5.1虽然只听到前2个音箱~~~~~不过算是解决了运行那个软件死机问题~~

暂时只理解到这么多~~~~

你的低端的CMI8738是不能支持6声道的,所以设了5.1也白搭的,不过能解决问题了就好

ACE BTA@2004-01-07 08:30

最初由 reinhardt 发布
果然是鸟声卡
还有这种事情

能不能先告诉我杜比环绕是什么?

这位朋友可以到杜比的中文网站查看一下
相信就会对杜比的技术有大概的了解了
http://www.dolby.com.cn/gb

梦之翼@2004-01-07 11:23

偶对这些东东一窍不通~~~~只要声音偶就满足了

ppppgg@2004-01-07 12:38

学点东西,进来参观一下

Milliardo@2004-01-07 12:46

楼主有没有试过更新驱动?

観月奈留@2004-01-07 13:03

最初由 Milliardo 发布
楼主有没有试过更新驱动?

与驱动程序无关~~~~是那个软件设置问题~~~~~

而造成的不稳定~~~而出现重启现象~~~~~

艾欧里亚@2004-01-07 15:17

8738是不支持杜比环绕的
换驱动就可以,我也是用着款的!

«12»共2页