『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[请教]大家用什么在电 ..

[请教]大家用什么在电脑上画画呢?

BurN@2004-01-07 07:36

偶只有一个破破的mx300鼠标
(玩游戏的说)

感觉用它绘画很不习惯,所以想添置新装备

大家用的都是什么呢?有什么好的推荐那?

冰羲@2004-01-07 08:36

吊颈贴里面有关于压感笔的介绍~
我是万年鼠标党不过是双飞燕400的~

Re: [请教]大家用什么在电脑上画画呢?

午夜忧影@2004-01-07 08:59

最初由 BurN 发布
偶只有一个破破的mx300鼠标
(玩游戏的说)

感觉用它绘画很不习惯,所以想添置新装备

大家用的都是什么呢?有什么好的推荐那?

MX300 很好啊~~~ 羡慕ing ......

推荐么.... 还是Wacom系列吧....

幻羽天翼@2004-01-07 09:59

楼主还是和我们共同分享用鼠标的快乐吧^^

小天说得对~~~

monk79@2004-01-07 10:18

顶!万年鼠标党,我的是罗技旋貂。觉得手部比较灵活的话,存钱去买压感笔哦。

ssy@2004-01-07 11:27

呵呵 我的是没有鼠标的 要手就可以啦。。。

不过看来你们的都还很不错的吗?

午夜忧影@2004-01-07 11:42

楼上口口声声说用鼠标的某人又不是没有笔用,而且“还不止一块”(此人原话)。

幻羽天翼@2004-01-07 11:58

你说的是我吗…………==|||
公司的3块影拓现在都是瘫痪状态……不知板子的问题还是笔的问题……
总之我已经不抱任何希望了…………

冰羲@2004-01-07 13:41

其实只要微操好的话,用普通鼠标+windows画板都能画CG…………

幻羽天翼@2004-01-07 15:18

windows画板颜色不好调节啦…………

冰羲@2004-01-07 16:17

那是没有办法的事……而且windows的那个橡皮擦,竟然是正方形的……
有时候还8错啦,单单是画线稿的时候可以弄出涂鸦板的效果。

ibel@2004-01-07 17:25

favo510啦……经济实惠。

john3d@2004-01-07 18:22

如果楼主之前比较熟练手绘的话 用数位板子 将是一个不错的选择,只要自己用得舒适顺手即可~^^

Peropero@2004-01-07 21:51

最初由 幻羽天翼 发布
楼主还是和我们共同分享用鼠标的快乐吧^^

哈 同意再加一~~

恶魔小PU@2004-01-07 23:12

鼠黨最高,價格便宜量又足啊~~~~基本上鼠標練到不發顫的程度,玩CS絕對不是問題了............||||||

«12»共2页