『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>提问~高桥广树这个人~

提问~高桥广树这个人~

思彦@2004-01-07 10:07

离开电脑及网络一年,觉得整个人与世界脱节了……

本人是高桥命,想问大家一些关于高桥这个人的看法~~

相信大家应该都不讨厌高桥这个人吧~汗~自认为…… 大家如果是喜欢的话会把他放在第几位呢? 还有说起高桥这个人,他给大家的印象是什么? 总之请大家说说自己的看法吧~ 他在国内的声优迷中有多少人气呢?

抱歉~一上来就提这些奇怪的问题………………

思彦@2004-01-07 10:43

很可惜现在我还没有自己的电脑~不然我可以把我所参加的每场的高桥的见面会的报道贴出来~

不过2月会回国~如果大家想了解高桥这个人的话~

不知道大家有没有兴趣~看看高桥本人的性格是不是大家想象中的那样呢?~呵呵~~

kadap@2004-01-07 11:22

高桥啊,最先认识是由于hisoka,有时候声音会让我打冷战^_^
一直想看他cos hisoka的照片,可惜一直找不到的说,怨念......

思彦@2004-01-07 11:25

最初由 kadap 发布
高桥啊,最先认识是由于hisoka,有时候声音会让我打冷战^_^
一直想看他cos hisoka的照片,可惜一直找不到的说,怨念......

说起西索~最近买了张猎人公演的DVD~有机会一起把它放上来~高桥好厉害~跳劲舞~而且很专业~~到底日本舞是拿手活嘛~~:o

Yuuki展 裕希@2004-01-07 11:28

高桥COS HISOKA 的照片?因为和他本人实在是他像了~至少我是如此认为的-_-b

Re: 高桥啊,最先认识是由于hisoka,有时候声音会让我打冷战^_^

思彦@2004-01-07 11:30

最初由 Yuuki展 裕希 发布
高桥COS HISOKA 的照片?因为和他本人实在是他像了~至少我是如此认为的-_-b

错~~ 最先认识高桥不是因为西索 而是因为我吧~~~~;) :D

说起西索~最近买了张猎人公演的DVD~有机会一起把它放上来~高桥好厉害~跳劲舞~而且很专业~~到底日本舞是拿手

Yuuki展 裕希@2004-01-07 11:32

但是日本舞是完全不同的风格~~~-_-b
说实话,挺想看他跳日本舞蹈的~~

Kaede@2004-01-07 11:49

楼主翻翻这里的旧贴,有高桥GG的讨论,大家热情不小哦~~
偶以前是觉得他强,现在觉得他本声也好,人帅,可爱,喜欢听radio zero-sum~~
最初由 思彦 发布
很可惜现在我还没有自己的电脑~不然我可以把我所参加的每场的高桥的见面会的报道贴出来~

不过2月会回国~如果大家想了解高桥这个人的话~

不知道大家有没有兴趣~看看高桥本人的性格是不是大家想象中的那样呢?~呵呵~~

口水口水阿、、、、还有DVD、、、、
想了解啊,偶的没来由印象是,高桥似乎满可亲满大哥样的…………

枫儿@2004-01-07 11:57

最初由 kadap 发布

思彦@2004-01-07 11:58

最初由 Kaede 发布
偶以前是觉得他强,现在觉得他本声也好,人帅,可爱,喜欢听radio zero-sum~~

想了解啊,偶的没来由印象是,高桥似乎满可亲满大哥样的…………

大哥样………… 呵呵~~ 果然是有人被他的样子给骗到了~~~~ 他可是披着羊皮的狼啊~~ 嘿嘿…………………………

枫儿@2004-01-07 12:04

狼。。。寒。。。
偶素蛮喜欢他的哦。。。菊丸多可爱啊…

Kaede@2004-01-07 12:06

狼 是一个更能让人兴趣提升的字眼 啊

谜组忘年会

Yuuki展 裕希@2004-01-07 12:10

最初由 Kaede 发布

大~~大哥~~??准确地说,那家伙的言行举止完全辜负了他的长相~~
面对他,好像也只有叹气了~~~~

思彦@2004-01-07 12:11

而且是个超级任性的家伙~~~ 不过这家伙很搞笑~~ 不过我最得意的是这家伙认识我了~每次去他的见面会他都认得出我 ~~
以后有时间跟你们慢慢讲~~呵呵!~~~

Asphodel@2004-01-07 12:13

.........
呜呜..........看到諏訪部順一了..........刺激....
高桥弹吉他蛮有型的嘛......比偶签名那位怎样.....嘿嘿...
鸟海桑为什么总戴那顶帽子啊......

«12345»共5页