『漫游』酷论坛>『海外生活』>该不该搬家

该不该搬家

Blanche@2004-01-08 20:00

只因为房间水池子一直堵,值不值得搬家呢。。。?
搬家又耗费钱又累,可是不搬就得每10天叫一次水管工。:(
烦!>__<

xliz@2004-01-08 20:10

如果真的是每10天叫一次水管工,還是痛苦一次,搬吧!

solid snake@2004-01-08 20:27

同意xliz兄的观点。
~~搬~~
以上

jsan@2004-01-09 00:16

What was the problem? Can you spent more money to get it fixed?

Blanche@2004-01-09 00:48

最初由 jsan 发布
What was the problem? Can you spent more money to get it fixed?

叫水管工是免费的,但问题是现在已经不是plumber可以解决的范围了。
要彻底修好除非把楼外面的下水道挖开进行彻底疏通。市政工程啊~~:(

搬家容易,搬家具难啊~~:o

kakashi@2004-01-09 01:43

寫信到市政府投訴?多找幾個你們同區的寫上去.

霸王哆啦@2004-01-09 01:52

搬家真的是讨厌人的事情
搬了吧,昨晚竟做梦跑到荷兰读书去了。

ThunderBird@2004-01-09 01:59

有专门的LIQUID解决堵塞问题的吧~我觉得广告有播过~

ThunderBird@2004-01-09 02:00

最初由 Blanche 发布

叫水管工是免费的,但问题是现在已经不是plumber可以解决的范围了。
要彻底修好除非把楼外面的下水道挖开进行彻底疏通。市政工程啊~~:(

搬家容易,搬家具难啊~~:o

找几个小伙子帮你不就行了?

koerner@2004-01-09 03:17

如果行李不多的话,是可以搬家,
但是我想可不可能先换个水管工试试呢?^_^

Blanche@2004-01-09 04:21

最初由 霸王哆啦 发布
搬家真的是讨厌人的事情
搬了吧,昨晚竟做梦跑到荷兰读书去了。

你快来吧~~你来了就可以帮偶搬家具了。:D

最初由 Thunderbird 发布
找几个小伙子帮你不就行了?

有“几个”就好了。--+
基本上一个都没有,都是无力的中年。搬完了不去中餐馆请客是不行的,划不来划不来。==

Raywell@2004-01-09 04:31

倒,想搬家又怕麻烦!
不过说回来,我是搬一次家痛苦一次........
不是家具损坏,就是邮件什么什么.....改地址
累啊!!

Lizard@2004-01-09 05:59

搬!水池堵最难受的了!

ThunderBird@2004-01-09 06:05

最初由 Lizard 发布
搬!水池堵最难受的了!

看样子偶们的蜥蜴MM有过相同遭遇啊~

最初由 Blanche 发布

你快来吧~~你来了就可以帮偶搬家具了。:D

有“几个”就好了。--+
基本上一个都没有,都是无力的中年。搬完了不去中餐馆请客是不行的,划不来划不来。==

就不能认识几个本地的学生做朋友吗?

Blanche@2004-01-09 06:11

最初由 ThunderBird 发布

就不能认识几个本地的学生做朋友吗?

荷兰人连男女朋友之间搬个东西借下车都成问题,更不要说没什么交情的了。

«12345»共6页