『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[请教]请各位大人进来 ..

[请教]请各位大人进来看看~ T T

Alexandra0_0@2004-01-12 12:09

偶装了压感笔以后,鼠标好像就有点怪怪的|||
拉出来的线条,实在是…… T_T

这个是用笔画的

这个是鼠标画的||||||||

没装笔以前,鼠标画的线条都不会呈这种大直角状 T T
不过,应该不是偶手的问题||||||||

这是笔的问题吗?T T 这里的大人有谁遇到过这种现象米?T T

house fairy@2004-01-12 14:40

笔能控制到这样很厉害了。。。。偶现在多数还是用鼠标。。。。。。。。。。5555555555555555555,我买板子到底是用来干吗的啊!!!!!

冰羲@2004-01-12 21:01

噗哧……!
这样的效果也8错啊~~~~我想要还没有捏!!!(真心话)

phoenixp_0@2004-01-12 23:48

很好地说~

黑耀石之蝶@2004-01-13 01:04

这个鸣人很可爱哎

我收藏了

恶魔小PU@2004-01-13 01:17

大寒,这种效果还真是不容易做出来啊..........

Alexandra0_0@2004-01-13 01:47

汗……不管在什么地方用滑鼠都是这样的||||
但是画起来……实在是别扭 就像在打马赛克 -_-bb

恶魔小PU@2004-01-13 01:53

您用的绘图工具是........?

Alexandra0_0@2004-01-13 03:00

誒,上面這個是繪圖揭示版~
平時還是用PT和PS呀~

幻羽天翼@2004-01-13 09:35

我倒是觉得第二张蛮有特点的

第2张好…………好可爱

monk79@2004-01-13 09:38

象素画哎~~>o<。没装过笔哎,无责任猜测~~~是不是和鼠标的精确定位和模糊定位什么的有什么什么关系啊?不过效果真不错哎,嘿嘿嘿嘿~

rabien@2004-01-14 05:46

第二張好~~可愛~~~>v<

午夜忧影@2004-01-14 09:09

第二张很有意思。。。 实现这种效果很不容易。强。

幻羽天翼@2004-01-14 10:00

monk……第二张……不算是像素画啦……像素画是点阵拼起来的>0<

暗夜精灵@夜之翼@2004-01-14 16:40

用鼠标能画成这样了不起~PS第二张的确很可爱!

«12»共2页