『漫游』酷论坛>『海外生活』>帮帮我

帮帮我

cecilia0809@2004-01-14 19:35

我马上要考IELTS了,但是都没有怎么看! 曾经拿过6.5的高手都来给我些建议啊!如何在1个月内提高水平呢?谢谢!!!!

koerner@2004-01-15 10:32

关于口语,把一些基本会提到的东西,如自我介绍,今后学习计划等等的东西先写下一个腹稿,
写作的话,努力的背例文吧!
祝好运,雅思不难,不用紧张的^3^

Arjuna@2004-01-15 21:03

偶考到6。5好象用了一年多的时间= =不过当然是中间根本没考过…………

但从6。5到7分只用了3个月,靠的就是多读多写多听多说~没其他捷径的~

yhzr@2004-01-15 21:12

雷鸟大人考7分!!!
汗个…………
偶不知道可以考到多少分呢,现在努力中,准备迟些去考=_=

Arjuna@2004-01-15 21:41

最初由 yhzr 发布
雷鸟大人考7分!!!
汗个…………
偶不知道可以考到多少分呢,现在努力中,准备迟些去考=_=

都说不要叫大人了><

7分现在已经不稀奇了,当心了,就快成普通标准了-——-

偶的英文越来越烂的说= =

yhzr@2004-01-15 22:20

最初由 Arjuna 发布

都说不要叫大人了><

7分现在已经不稀奇了,当心了,就快成普通标准了-——-

偶的英文越来越烂的说= =

7分…………普通标准…………=_=
偶蹲墙角画圈圈算了=_=

ThunderBird@2004-01-16 03:21

最初由 yhzr 发布

7分…………普通标准…………=_=
偶蹲墙角画圈圈算了=_=

蹲墙角就准备考个5分吧~

一把扔出去,给我去啃书去!

霸王哆啦@2004-01-16 03:42

呃......我能考几分......

大太阳@2004-01-16 04:37

找个1to1的老师。应该很有帮助的。

cecilia0809@2004-01-16 17:17

来不及了~~~~~:'( 31就考了, 早知道办缓考了,从来没好好学过~~~~

九儿@2004-01-16 17:24

考IELTS绝对不能急~要慢慢复习,分数是赶不出来的~

祝楼主好运吧~

ssy@2004-01-16 23:56

楼主 你好强!祝你好运!

marywah@2004-01-17 03:21

记得当时刚进英语系时也是又这样的感觉。
没关系, 猛背单词, 猛练听力, 多看范文, 一个月应该还是会有效果的。

cecilia0809@2004-01-17 23:36

谢谢大家的鼓励!!! 我会努力的!!! 希望可以一次过~~ 

Blanche@2004-01-17 23:55

找些权威的题,做透就OK了。:)

偶就做了5套题,其中前三套做了2遍,最后一套没做完,口语一点没准备,作文是在去考试的火车上看的。。。==
作文里偶连Adam Smith和Max都侃出来了,混侃一通人的本性是自私的,结果竟然也可以得7分。。。==

偶的英语也的确是越来越差了。。。大大不如在Sg的时候。。。TT

«12»共2页