『漫游』酷论坛>『海外生活』>今天天气真是大姆歇 ..

今天天气真是大姆歇。。。或者。。后里歇

seiyafan@2004-01-15 01:03

I checked the weather this morning before I went to school and this is what I saw in Centigrade:

Harmatia@2004-01-15 03:22

我的公寓里没暖气.............-.-

ThunderBird@2004-01-15 03:48

今天英国也好冷><

牙齿在打颤= =

ming0@2004-01-15 04:10

啊。。好冷呀。。纽约上州呀。。

电线@2004-01-15 04:49

明那里几度?

JanusWang@2004-01-15 04:58

最初由 Harmatia 发布
我的公寓里没暖气.............-.-

啊?我们的gas都包在房租里了,所以冬天很舒服。不过我干过一件非常愚蠢的事情,就是在-23度那天关了暖气,开了窗子透气,结果没想到我们读书读到凌晨5点回家,家里的加湿气里的水都结冰了,地毯冻得不能上脚。:o

ming0@2004-01-15 05:07

最初由 电线 发布
明那里几度?
这里是 22度啦。。华式的。。大概零下6度吧
凌晨最低温度是4度, 就是摄氏零下15度=_=

seiyafan@2004-01-15 06:45

离我们学校北部不远的地方的风寒温度上升到了零下50度。

HOHO~~~~~~

希望我们这里的热浪继续延续。:D

阿苏@2004-01-15 06:59

soso la...

went to school today... not so bad... actually its petty cool... lol

yhzr@2004-01-15 07:50

这两天比较好,下雨了,凉快一点…………
前一阵子都维持在35℃以上
热死了…………=_=

Raywell@2004-01-15 11:19

最初由 seiyafan 发布
离我们学校北部不远的地方的风寒温度上升到了零下50度。

HOHO~~~~~~

希望我们这里的热浪继续延续。:D

我都要冷死了,连续下了好几天的雪了
:o 因为不想早上起来等公车,逃了N节课了!

gemini22g@2004-01-15 11:24

最初由 yhzr 发布
这两天比较好,下雨了,凉快一点…………
前一阵子都维持在35℃以上
热死了…………=_=

赤道or南半球?

JanusWang@2004-01-15 11:57

最初由 Raywell 发布

我都要冷死了,连续下了好几天的雪了
:o 因为不想早上起来等公车,逃了N节课了!

你不自己开车么?
我这里还不是最冷的时候,据说到了2月份,风吹的5555的。3月份还下雪。
ft,我在亚热带季风性气候的地方生活惯了,一下子跑到这个几乎只有冬天和夏天的地方真是难受呀。

seiyafan@2004-01-15 12:06

这里树不到5月是不发芽的,因为4月底还会有雪。因为5月就期末考了,等到9月开学树就掉叶子了,所以我们学校应该被叫做Cocytus.

Raywell@2004-01-15 12:34

我有车吗?不记得了!!:P

«12»共2页