『漫游』酷论坛>『海外生活』>[宣传]走过路过不要错 ..

[宣传]走过路过不要错过啊~招新人做祭祀了><

九儿@2004-01-19 22:04

由我们的饭饭提醒,NANA/BIRD/发夹/JUNA/小火 我才意识到忘了招新人了= = 874我吧~

所以现在我列出相关要求,请大家踊跃报名啊~有两个名额^^

要求:
1)肯定要是在海外啦
2)是不是流浪军倒无所谓,不过不能是其他军团的^^
3)能保证一定的上网时间,至少每天过来看看吧^^ 不要像某人恋上了RO就不回来了><
4)要有责任心,而且凭良心做事,凭良心说话!
5)能谦虚听取意见,做事认真的就行啦~

以上是偶暂时能想到几点,若要报名请跟帖。不报名的,灌水者,将有机会与NANA/BIRD/发夹/JUNA/小火 “共敬晚餐”

注:我的脾气可是出了名的坏,人又刻薄的很!想多活几年的就BEHAVE URSELF啦~

报名者将会有“考察”阶段。这事就交给将来的军团管理员来做了,毕竟以后是跟着她/他嘛~

NANA/BIRD/发夹/JUNA/小火 在退休后也会助两臂之力的^^

霸王哆啦@2004-01-19 22:53

友情支持,我还没吃饭,谢谢。

Re: [宣传]走过路过不要错过啊~招新人做祭祀了><

Harmatia@2004-01-20 05:29

最初由 九儿 发布
注:我的脾气可是出了名的坏,人又刻薄的很!想多活几年的就BEHAVE URSELF啦

非也,唯一的生路是脾气比你的更坏更刻薄。:D

Harmatia@2004-01-20 05:31

最初由 霸王哆啦 发布
友情支持,我还没吃饭,谢谢。

嗯,我也没有。
哪天飞到英伦叫她请吃牛排去。

Re: Re: [宣传]走过路过不要错过啊~招新人做祭祀了><

九儿@2004-01-20 08:03

最初由 Harmatia 发布

非也,唯一的生路是脾气比你的更坏更刻薄。:D

哈~这我倒没想到过~

不过我有时候很听话的,不过要看对象是谁了^^

猜猜看是哪种吧~反正没人报名,大家帮忙顶顶帖子^^

Arjuna@2004-01-20 20:07

我继续顶><

cecilia0809@2004-01-20 20:25

这个是灌水帖吗??? 不会吧? 灌水者,将有机会与NANA/BIRD/发夹/JUNA/小火 “共敬晚餐”是什么意思?

ThunderBird@2004-01-20 21:24

最初由 cecilia0809 发布
这个是灌水帖吗??? 不会吧? 灌水者,将有机会与NANA/BIRD/发夹/JUNA/小火 “共敬晚餐”是什么意思?

…………………………

你报名就行了,其他的不用担心啦:D

飞天浆糊@2004-01-21 01:58

前两点符合,后三点....放弃,不过支持海外的工作...希望把论坛办的更加好

ThunderBird@2004-01-21 03:03

最初由 飞天浆糊 发布
前两点符合,后三点....放弃,不过支持海外的工作...希望把论坛办的更加好

你想气死我啊!

Harmatia@2004-01-21 06:13

最初由 飞天浆糊 发布

浆糊你哪里符合第二点啊.............

飞天浆糊@2004-01-21 10:28

最初由 Harmatia 发布

浆糊你哪里符合第二点啊.............

是哦,偶竟然是天龙的,活活活...可惜啊,可惜,偶的资智是满高的,只是要求都不能符合我的那些条件,可惜~~~~

silverpin@2004-01-21 11:35

路过~
汗。。只符合前两点(而且还是天使的逃兵^^;)
绝对是第三点的执行者, 迷上某网游绝对10天半个月出不来
精神上支持一下~

Harmatia@2004-01-21 11:43

最初由 silverpin 发布
路过~
汗。。只符合前两点(而且还是天使的逃兵^^;)
绝对是第三点的执行者, 迷上某网游绝对10天半个月出不来
精神上支持一下~

嘿嘿,我也开始考虑去玩RO乐.....

Arjuna@2004-01-21 13:47

楼上!你敢!

«12»共2页