『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>这个粗糙了点……

这个粗糙了点……

eeyore@2004-01-20 08:56

因为我画的本身比较粗糙,所以,扫描后所幸就做成马赛克了……

还望前辈们指点指点……

因为好像不能直接从电脑里,只能贴到别的地方给个链接了……但是那里好像图就不太完整了……

kof99ineo@2004-01-20 10:15

很有艺术感……==

eeyore@2004-01-20 10:20

最初由 kof99ineo 发布
很有艺术感……==

HOHO~~谢谢哦~~你是第一个看了回帖的~~谢谢~~:o

桫椤@2004-01-20 11:23

啧....我居然看出来是什么了.....越来越PF我自己了...

吧.....? ^^b

画得不错,不过扫得不好啊..左边的都看不清了...干吗不撕下来扫?

P.S. 最令我惊奇的不是这些....我家熊熊怎么会跑到这里来?MOMO..抱抱先...

P.P.S. 楼主你不用谢他..熊眼里是米有什么艺术不艺术的.他这样说只是因为那看着不好吃...= =+

eeyore@2004-01-20 12:29

最初由 桫椤 发布
啧....我居然看出来是什么了.....越来越PF我自己了...

吧.....? ^^b

画得不错,不过扫得不好啊..左边的都看不清了...干吗不撕下来扫?

P.S. 最令我惊奇的不是这些....我家熊熊怎么会跑到这里来?MOMO..抱抱先...

P.P.S. 楼主你不用谢他..熊眼里是米有什么艺术不艺术的.他这样说只是因为那看着不好吃...= =+

能看出来真得不错……嗬嗬~~

这个不是撕下来可以弄好的,图本身大了点,扫描仪么尺寸不够……:rolleyes:

P.S.你家熊熊是看了我广告过来的:D

P.P.S.……原来如此……:rolleyes:

草摩由希@2004-01-20 15:07

....为虾米一瞬间竟然以为下面滴大叔素猩猩|||| 对8起啊~~ >_<

这样的感觉很好啊!!!
原本还以为素特别经过处理滴说

桫椤@2004-01-20 19:59

最初由 草摩由希 发布
....为虾米一瞬间竟然以为下面滴大叔素猩猩|||| 对8起啊~~ >_<

这样的感觉很好啊!!!

米什么..我一度怀疑是在墙上涂鸦后用照相机拍下来的....:o

eeyore@2004-01-22 18:28

最初由 草摩由希 发布

这样的感觉很好啊!!!

汗……被你这么一说还真有点像那个猩猩诶……:rolleyes: 哈哈~~

谢谢哦~~:D

eeyore@2004-01-22 18:31

最初由 桫椤 发布

米什么..我一度怀疑是在墙上涂鸦后用照相机拍下来的....:o

……那个~~其实~~我是很想画在墙上的……可是,我房间的墙已经不能再画东西了……每个来过我家,看过我房间的人都会被我涂在墙上的东东弄得说不出话来……:rolleyes:

我有看到4个人

monk79@2004-01-22 18:34

大胡子叔叔右边那块是什么?意识不明中

Re: 我有看到4个人

eeyore@2004-01-22 19:36

最初由 monk79 发布
大胡子叔叔右边那块是什么?意识不明中

这个……这个不是测视力的东西……的确只涂了4个人……:o

“大胡子叔叔”右边那块是“大胡子叔叔”宽阔的肩膀……:rolleyes: :o

knight44@2004-01-23 11:31

这种感觉不错的啊,像拓上去的一样

eeyore@2004-01-23 19:56

最初由 knight44 发布
这种感觉不错的啊,像拓上去的一样

hehe~~只是扫描后作了一下而已啦……:rolleyes:

sandoy@2004-01-25 23:36

右上角的眼神特别犀利哈,左边……同意由希的看法,偶咋一看也以为素猩猩,HO~~HO~~HO~~其实也妙什么8好啦,今年是猴年嘛,灵长类当道好正常活^_^应节之作呢^0^//

冰羲@2004-01-26 08:53

一开始看右上角的还以为是树,定睛一看才发现是spike啊…………faye也是一开始没发现…………
(似乎是)强人的说…………

«12»共2页