『漫游』酷论坛>『海外生活』>知道悉尼哪里有订购 ..

知道悉尼哪里有订购漫画吗?

neofreestyler@2002-05-25 00:05

知道悉尼哪里有订购漫画吗?
各位在SYD的帮帮忙吧。

shaman@2002-05-25 10:27

一定要漫画?动画呢?

neofreestyler@2002-05-27 00:52

动画也好~

BGBOY@2002-05-27 01:04

中國城那邊啦~~看看你的要求度~~
如果不是質量最上派那~到星輝或是
富麗宮大道的店那買就有貨......

shaman@2002-06-02 16:07

就是那里,很好的。我的都是那买的。

lialex@2002-07-01 13:20

sdfsfsfssfszczczcweqw

小袋鼠@2002-07-07 23:54

对啊,对啊。。

chinatown的几家书店都有卖

neofreestyler@2002-07-13 15:33

星辉~~~
我以前有个朋友认识那里的老板。
每次有新到的片子都先借给他看的说!然后再卖给别人~~~还卖如此高价~~
听得我好不爽~~~
有没有人去过VICTORIA GALARIES新开的KINOKUNIYA BOOK SHOP(纪伊国屋)啊?its really cool~~~~推荐中~

atom00@2002-07-16 20:23

VICTORIA GALARIES新开的KINOKUNIYA BOOK SHOP(纪伊国屋)...where is it? in Sydney...

我知道漫畫城有代訂漫畫

Tanpopo@2002-07-17 11:09

漫畫城有這服務了嗎﹖﹗
之前問老板還是不行....

neofreestyler@2002-07-18 00:25

漫画城有了。COMIC KING也有。都比较贵。
KINOKUNIYA稍微便宜一点。在QVB对面,MOOKS上面拉~~

Tanpopo@2002-07-18 09:41

知道太約多少錢嗎﹖﹗
有好多書都想買啊﹐但找不到門路.....
或者我星期六去問問好了~~~ ^-^

我對Town Hall那邊不太熟....
KINOKUNIYA難找嗎﹖﹗

neofreestyler@2002-07-18 19:01

漫画城我不太清楚。COMIC KING是$11/本空运。$9/each 平运。都是会员价。
KINOKUNIYA一本漫画是$7到$8吧。我买了一本比较老的是七块多。
走到GALARIES VICTORIA就全是KINOKUNIYA的广告了。很好找的。
地址:the galaries victoria
level 2, 500 george st.
sydney

Tanpopo@2002-07-19 09:01

謝謝
明天出去走一趟 ^-^

BGBOY@2003-05-28 21:11

..紀屋我也常去...
之前是去wdt的袋鼠店 ....
但因倒閉...才跑去紀屋那邊拿.....
之前是在北海岸那邊拿

«12»共2页