『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>网王立海大声优阵~( ..

网王立海大声优阵~(痛哭中)

reiichi@2004-01-22 21:41

ジャッカル桑原→檜山修之
丸井ブン太→高橋直純
幸村精市→永井幸子
柳生比呂士→津田英佑
仁王雅治→増田裕生

其实这个CAST很早就定了,可是我一直不敢在21号之前去找,因为……预感会应验自己的梦吧><
最近自己的梦一直跟现实是过程不同结果雷同,而之前正好梦见过绪方JJ配音偶家幸村部长,其实如果是绪方JJ配音的话倒是无所谓,除了她,我还是希望由男声优配音偶家部长姬,但是因为那个梦,我预感会是绪方JJ以外的女声优配音,结果………………||||||大打击!!!!!

另外偶喜欢的另一对(仁柳)中,配音柳生的津田先生好象是个帅哥,汗~新人新人!
可是还是期待那个特别篇><

夕叢霧香@2004-01-22 22:06

部长是住院的那个人否?原本是希望大将来出演的,8过无妨了,或许这些8熟悉的CV们会带来十分精彩的演出哩

awaiyuki@2004-01-22 22:51

期待丸井中……可愛的高橋啊~呵呵~
幸村……看完動畫才定斷……

omimakoto@2004-01-23 09:34

这个CAST我也知道耶...哎...该怎么说呢!
绪方JJ真的蛮适合帮幸村配的耶...
我还期待幸村能和俺家TEZUKA打一场呢!

傲滥@2004-01-23 10:01

高橋直純啊…………|||||||

Kakyou@2004-01-23 10:19

之前的传言完全XX了嘛……

高桥直纯DD啊……5555……偶昨天已经在MSN上疯了……

不过也挺好的。。T T

我正在下一小时特别篇呢 本来想自己亲耳听出立海的其他人……汗……

傲滥@2004-01-23 11:18

KAKYOU你欺骗我感情…………555……(奔走)

dokoko@2004-01-23 15:49

- -||||
跑來這裡發飆了~
我平靜一點了 - -++
無論怎麽說……不是人妖就好~咳咳~BUNTA~!還我BUNTA來~!!><

reiichi@2004-01-23 17:03

最初由 夕叢霧香 发布
部长是住院的那个人否?原本是希望大将来出演的,8过无妨了,或许这些8熟悉的CV们会带来十分精彩的演出哩

5555555跟我想到一块去了,虽然没觉得樱樱有多适合,不过我倒是蛮希望是他的><

reiichi@2004-01-23 17:05

最初由 dokoko 发布
- -||||
跑來這裡發飆了~
我平靜一點了 - -++
無論怎麽說……不是人妖就好~咳咳~BUNTA~!還我BUNTA來~!!><

人妖……………………这是什么意思!!!!我砍!!!!

一晚上偶也平静点了- -|||

Re: 网王立海大声优阵~(痛哭中)

双剑传@2004-01-23 17:07

最初由 reiichi 发布
丸井ブン太→高橋直純
幸村精市→永井幸子
柳生比呂士→津田英佑
仁王雅治→増田裕生

其实这个CAST很早就定了,可是我一直不敢在21号之前去找,因为……预感会应验自己的梦吧><
最近自己的梦一直跟现实是过程不同结果雷同,而之前正好梦见过绪方JJ配音偶家幸村部长,其实如果是绪方JJ配音的话倒是无所谓,除了她,我还是希望由男声优配音偶家部长姬,但是因为那个梦,我预感会是绪方JJ以外的女声优配音,结果………………||||||大打击!!!!!

另外偶喜欢的另一对(仁柳)中,配音柳生的津田先生好象是个帅哥,汗~新人新人!
可是还是期待那个特别篇><

有酷酷的桧山SAN啊,他是自己喜欢的声优之一,这下要好好期待了,呵呵……

hikosa@2004-01-23 17:24

今天才知道,刚看过116话,我居然把浍山的声音听成佐佐木望的声音!

秋紫心@2004-01-23 18:36

丸井ブン太→高橋直純

ジャッカル桑原是桧山吗?啊啊啊啊~~~!我抓抓抓~~~!怎么会这样!我不要我不要!

丸井是高桥么?呵呵,很可爱的声音呢,我倒是有点期待了,而且想必他的歌一定会很好听的哟~~~

橘子泡芙^-^@2004-01-23 20:14

天香天香,字幕字幕……
CV是誰都無所謂,反正我喜歡的幾只中有一只已經上了||||||

悠一@2004-01-24 00:15

RR啊~~~你怎么到处发泄这个CAST啊= =|||
有一半多都是不认识的声优来配,我米意见……期待能发觉新星

«12»共2页