『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>买碟的郁闷经历 -- 从 ..

买碟的郁闷经历 -- 从没见过这样的JS

bono@2004-01-25 20:35

Chapter 1
在一大箱垃圾里面看到了这张:

Chapter 2
问JS多少钱?他说“20元3张,你买一张也是20元”

Chapter 3
我说,你这张10元卖我吧,算我吃亏点好了。可是JS死活不肯--“20元卖你一张,另外两张算我送的”

Chapter 4
没办法了,只好从边上的几箱欧美里面挑了两张。。。

这其中有一张是实再不想要的。。。

bono@2004-01-25 20:37

照片链接已修复

去买主页空间得了。。免费的东西就是麻烦

A502ALARM@2004-01-25 22:22

--b
20元三张~~~这么便宜?
这位老板太可爱了~~~~~~T_T

dracula04@2004-01-25 22:28

兄弟,已经不错了,3张才20,不要的cd回去当试听,听完了当锅垫也不错

wyh@2004-01-25 22:31

满好啦,哪儿买的?我也瞧瞧去。

sakurai@2004-01-25 23:24

垃圾里捡不出其他了?

bono@2004-01-25 23:46

最初由 A502ALARM 发布
--b
20元三张~~~这么便宜?
这位老板太可爱了~~~~~~T_T

那个老板对日本货什么也不懂的,属于偶们最希望看到的一类JS :P
最初由 dracula04 发布
兄弟,已经不错了,3张才20,不要的cd回去当试听,听完了当锅垫也不错

会沾在砂锅底下的,弄到后来一团浆糊撕也撕不掉!

当镜子倒是可以

= =
最初由 wyh 发布
满好啦,哪儿买的?我也瞧瞧去。

华强北路嘉年广场,净是些水货衣服,水货鞋子(有几家店货色很棒),水货CD。。好地方啊

不过你是上海的吧?

最初由 sakurai 发布
垃圾里捡不出其他了?

还有好多声优CD,有久川陵97年的一张(很厚);另外还看到一张Perfect Blue的Drama(不懂)
还有一些熟脸孔(浅仓大介,宇德镜子),B'z的大碟也有几张(都有了)

不要的东西,对偶来说都是垃圾啦

abcdgo@2004-01-26 00:08

是深圳的,那就适合我啦:D,过几天顺便买一个新刻录机

Arcueid@2004-01-26 00:13

我这一张20。。。
3张。。。60……

y3k@2004-01-26 00:25

已经很好了阿~可以和同买来合买。

什么叫郁闷,就是买到纯vcd翻录的dvd,那个叫寒

螺闪@2004-01-26 17:03

20元3张已经很不错了啊
下次注意点选把

静水@2004-01-26 17:17

20元三张,Oh my god,不如花10块钱打的去跳河!!!!!!!!!!!!

天堂幻想@2004-01-26 17:47

我们这想找点好听的新的日本流行音乐连有都没有~什么最新的碟一看都是N年前的了,汗

水寒心@2004-01-26 19:32

口水流……深圳原来比广州便宜这么多
会深圳马上扑过去

rawuxika@2004-01-27 11:28

没办法,JS就是这样的,偶还遇过更恶的!

«123»共3页