『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>终极的RPWT年,手绘

终极的RPWT年,手绘

aipulu@2004-01-29 15:39

今年真是终极RP,先是压感笔,然后显示器,就这么没了我整副身家TvT

在欲哭无泪的时候只好作画减压了

草摩由希@2004-01-29 16:15

用的素彩铅吧

颜色上滴粉PP啊~~~~~就素太浅了.....彩铅的弊端吗???

aipulu@2004-01-29 16:48

是中华牌彩铅的问题,上深了就惨不忍睹TvT

黄昏の旅者@2004-01-29 17:10

好。。。好。。好。。。。好清爽啊~
的确哦,这就是要清淡的来着。

恶魔小PU@2004-01-29 17:14

還有這種減壓法?...............大讚!中華彩鉛也能出這種效果?

黄昏の旅者@2004-01-29 17:28

最初由 恶魔小PU 发布
還有這種減壓法?...............大讚!中華彩鉛也能出這種效果?

是啊是啊,想不到mm也会通过画mm来减压。。
那头发和衣服的光泽色彩搞得不错咧。中华彩铅?谬用过。。

午夜忧影@2004-01-29 18:00

哦哟~~! pulu的MM 真是越画越漂亮哟。。

.....谁说PULU 是MM啊~~~ 阿黄啊
`~~~RP RP

黄昏の旅者@2004-01-29 18:04

最初由 午夜忧影 发布
谁说PULU 是MM啊~~~ 阿黄啊
`~~~RP RP

我怎米会知道。。。 =_=||

对了,那第一幅的那个mm,看看头,再看看脚,好象…… 脚太小了吧。。

午夜忧影@2004-01-29 18:16

pulu 啊。。你不是要弄一张机械设定么? 。。。。还有几天就要截止了呀~~~~

我都想做第二个了.... ^^

aipulu@2004-01-29 18:31

咳咳,是啊,画好后就发现了。
显示器刚好,折腾了好久,晚上就去搞定看看

粉红狐狸奇拉@2004-01-29 19:04

彩铅上色,看上去很淡雅啊~造型也很清秀的说~

bszxm@2004-01-29 20:15

PULUsan>_U的手绘大厉害啦~~以后还是少用鸭肝多用笔八>_<

午夜忧影@2004-01-29 20:23

最初由 bszxm 发布
PULUsan>_U的手绘大厉害啦~~以后还是少用鸭肝多用笔八>_<

BB - -b 。。。。。。吃饱了饭没事干? ....:p TF之....

BB的手绘又不是不厉害...简直强大无比啊。

sandoy@2004-01-29 22:07

好PL……pulu SAN好高产的说,画稿好干净……PF……PF……偶喜欢第2张DI造型和第3张DI配色ING^_^

bombbombcat@2004-01-29 23:53

晕这样的减压方法啊,天天减压好啊^_^

«12»共2页