『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>认识的一位姐姐从杂 ..

认识的一位姐姐从杂志上扫下来的声优照片^^

红利@2004-01-30 23:03

中原先生~~

旁边那个……是结成吧??我眼睛不怎么好使认错了fans别打偶啊T T

就这点了,那个姐姐说她以后空下来会全部扫上来的~~心心。

gradriel@2004-01-30 23:09

啊~是NEO ROMANCE吗……3?可惜没有松本叔叔……(我在想什么啊-__-)

jc十字幻象@2004-01-30 23:15

NEOROMANCE。。。残念。。。虽然知道光荣不断在骗钱但仍然做梦都想收的东西
哦哦哦
速水大人粉可爱呢
楼主大人是把他当成结城了???

紫川冰枫@2004-01-30 23:21

三木又没刮胡子……三木啊~~~虽然你怎么看都很帅,但把胡子刮干净会更帅更有精神的啊~~~
森久保不错啊,笑起来很帅很可爱~~~

恶魔小PU@2004-01-30 23:22

那個人就是結成,沒錯,真...........可愛~~~~~~~~

jc十字幻象@2004-01-30 23:38

874我自己的方向感
看错
怨念。。

muzumi@2004-01-31 00:02

NEO ROMANCE~口水~
飞田亲亲的表现一直都很可爱的说~~大心~

另,盯着中原大手里的东西看了半天也没研究出来是什么,好象是吃的什么东西吧?

PS:四楼的大大,哪里有祥祥啊……?=_=|||

vampirehunter@2004-01-31 00:10

看第一张就想到neoromance的写真阿><怨念~~结城和中原都很可爱的样子^o^
底下的岩田还是副小恐龙的样子阿~~

bigworm@2004-01-31 00:19

最初由 jc十字幻象 发布
NEOROMANCE。。。残念。。。虽然知道光荣不断在骗钱但仍然做梦都想收的东西
哦哦哦
速水大人粉可爱呢
楼主大人是把他当成结城了???

那个,好像是大人您弄错了……怎么看都不可能是速水大人吧……的确是结成啊

jc十字幻象@2004-01-31 00:27

因为不知道为什么一下子想到了速水大人的这张照片呢
所以。。。自己都狂汗的说

枫儿@2004-01-31 08:25

跟中原大叔的那个是结城吧。。。笑得粉可爱。。。
速水大人不会露出这样的笑容啦。。。
三木还素粉酷哈。。。就是那个发型。。。万年不变。。。
还有森川。。。。
飞田叔叔的侧面还是走可爱路线哈。。。活活…

最后一幅那个素谁啊??
是不是岩田光央、成田剑。。。边上那个不认识…

羽颀@2004-01-31 11:09

是MAAT大人的吗?
在天际看到到类似版本^^b
不过侧重的主题好象不太一样。
诶,第一张图啊,左上角偶家石田桑的脸看不到诶><~~~

Windy^O^@2004-01-31 20:08

这张可以看到石田的~~~

salve@2004-01-31 21:30

霍霍…………石田蹲在那里的样子普可爱………………

红利@2004-01-31 22:11

最初由 羽颀 发布
是MAAT大人的吗?
在天际看到到类似版本^^b
不过侧重的主题好象不太一样。
诶,第一张图啊,左上角偶家石田桑的脸看不到诶><~~~

恩~~就是MAAT姐姐的~~d

侧重点不同是因为我比较喜欢中原先生的关系^^

«12»共2页