『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>T.M.Revolution

T.M.Revolution

AllanSun@2004-02-05 13:49

小弟很喜欢他的歌(剑心ED,SEED的OP和插曲)
但是只知道他叫T.M.Revolution,能不能介绍一下他本人,我才好去找他的cd
谢谢哦~~~~~~~

御月无幻流@2004-02-05 13:57

本名叫西川贵教

原名:西川貴教
英文名:T.M.Revolution(Nishikawa Takanori)
出生地:滋贺县
生日:1970-9-19
血型:A

作品集:
BLACK OR WHITE Version3
月虹
第五元素
WILD RUSH
Burnin’X’mas
Hot Limit
雷鸟
创造革命
维新-第3级

经历:
中学时代起就热中参与乐团活动,并借当地的公民会馆,开起演唱会表演。而后西川进入大阪的音乐专门学校就读,不久便组成了名为Luis Mary的乐团,由西川担任主唱,推出首支单曲。他们以大阪为据点,积极地展开乐团活动。于是活跃的程度使他们与“射乱Q”均分大阪流行乐坛,并成为两股大的势力。乐团解散后,他与原access摇滚双人组的成员浅仓大介组成名为T.M.R乐队开始一步步真正地踏入歌坛。
西川外型并不高大,却有一副洪亮高亢的嗓音。平常讲话的声音低沉沙哑,一旦唱起歌来又骤变成高亢的嗓音。这样的大落差正是T.M.R最受欢迎的个人特色。T.M.R西川贵教出道至今不过2年多,但是他所缔造的记录及作品的发行,交出了一张相当漂亮的成绩单,而他的单曲及专辑总销售量已经突破一千万张。

以上摘自网上。

漫游喜欢他的人都很多哦^^sakurai是一个^^

sakurai@2004-02-05 14:33

干嘛把我举例子= =
听说他出演的某个日剧里很BT

霏霏@2004-02-05 15:01

最初由 sakurai 发布
干嘛把我举例子= =

只索说明你很出名~~~魔弹里面那个摆pose真是酷啊~~~超级塞亚人被大的衣服都没了似的

reinhardt@2004-02-05 15:05

最初由 sakurai 发布
干嘛把我举例子= =
偶只看到过美丽人生里面的西川
那个人物超级不喜欢

EmuSonic@2004-02-05 16:17

T.M.Revolution - Burnin' X'mas

这首很棒。

dracula04@2004-02-05 17:51

我也很喜欢他啊,声音和他的歌很称

草摩凉@2004-02-05 20:32

其实不太喜欢他这个人,但他唱的歌的确挺好听
买了一张他的碟,反复听反复听,结果那张碟变得很“残”

tomcat@2004-02-05 21:24

就他那个长相还被评过“银河系美男”之类的.....
大寒......

sheila_z@2004-02-06 12:13

T。M。R 的歌很不错啊。。。
西川贵教也算视觉系艺人的吧。

sakurai@2004-02-06 12:24

最初由 草摩凉 发布
其实不太喜欢他这个人,但他唱的歌的确挺好听
买了一张他的碟,反复听反复听,结果那张碟变得很“残”

偶还没不到呢
虽然有全部MP3

yuncomic@2004-02-06 13:18

怎么大家都漏了我.............
浅仓大介好像就是在PV"阳炎"里面站在西川旁边那个吧,好像TMR你那个全称挺长的,叫做The end of.............后面的就记不清了.
以前他的PV都是LIVE表演似的,现在已经加入了故事情节,变得有神秘感了...

米迦勒@2004-02-06 15:25

http://www.uptu.com/personinfo.php?person_id=380

这里可以下T.M.Revolution的专集,但是要先注册为会员~

AllanSun@2004-02-15 18:12

谢谢大家哦~~

newhand37@2004-02-15 18:20

看過seedop的pv感覺很醜
不過魔彈裡的造型就還不錯

«12345»共5页