『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创+同人]Q版火影忍 ..

[原创+同人]Q版火影忍者~~~~~~~

puzza@2004-02-05 23:04

漩涡 鸣人

春野 撄

宇智波 佐助

旗木 卡卡西

海野 伊鲁卡

洛克 李

我爱罗

宇智波 伊太刀(鼬)

漫展结束了,这个也就没必要再保密了~~~~~~

[Glow]没有加水印~~~但不代表没有版权噢~~~~~~~

watershadow@2004-02-05 23:06

都是你画的?很不错哦…………画了 一套…………呵呵 支持下

草摩由希@2004-02-05 23:19

高手啊!!!!!!!!

画的好PP的说 >______<

请受小孩一拜啊!!!

lion_fyh@2004-02-06 08:10

眼泪……为什么我看到的都是“X”……
>__< 好想看啊~`````````

puzza@2004-02-06 10:14

不会吧~~~~~~再看一下看~~~~~~

lion_fyh@2004-02-06 11:13

=v= 还是"X"...根据图片地址直接走...
可以进到这个地址的根目录的站点..

可图片就是看不到..不知道楼主这个图是不是传在这个空间的论坛里的..
TvT 那里似乎没注册的人..就看不到里面的东西....

puzza@2004-02-06 11:25

您来的时间真不巧啊~~~~~~这个空间不是很稳定的,您两次上来都不好~~~~米办法,多来几次吧~~~~

monk79@2004-02-06 12:21

我昨天深夜有看到哦!真是很漂亮呢。从造型到构思到上色到线条都是很赞的~~~!那个樱趴趴蜗牛的样子很搞笑^^

skrinty@2004-02-06 13:08

什么叫做强啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!

太KAWAYI了呀~~~~~~~~~~~~~~~

冰羲@2004-02-06 14:20

除了小李都暴强啊啊啊啊啊啊阿啊啊……那个小樱简直是喷饭啊…………
偶家小李男子汉的神韵还米有到位捏。

lion_fyh@2004-02-06 14:22

>v< 终于看到了~~感动啊~~~太可爱了~~~
^^ 佐助~~佐助~~抱走抱走~~~

幻羽天翼@2004-02-06 15:31

优秀啊……难得看见这么好的Q画…………
连卡卡西都那么可爱……
实在是不可多得的佳作啊!!!

dingbei@2004-02-06 18:06

好可爱~~~啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!顶~

琉璃仙5720@2004-02-06 23:48

捡到宝!!!!!非常感谢楼主的说!激动ING
NARUTO和KAKASHI老师好经典哑哑!写轮眼也有这用处……咱怎么米想到|||

冰羲@2004-02-07 16:26

我当时就在想:“卡卡西你这猥琐男!你到底想复制什么技能啊?!”

«12»共2页