『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]梦境,再会,约定( ..

[原创]梦境,再会,约定(一~七)

klpk@2004-02-16 21:48

章一(页1),章二(页1),章三(页1),章四(页1),章五(页2),章六(页2),章七(页3)

梦境,再会,,约定(一)
"你去死吧!你又不是我的亲生骨肉!为什么你可以继承家业!"一个女人发疯了般的打着一个七八岁的男孩.
"妈妈!不要!呜呜"男孩只是哭着,无力反抗.
许久,那女人似乎也打累了,才停下了手,独自走了.丢下那个小男孩自己在空旷的院子里.
夜深了,男孩只是一个人在那里哭.寒风吹过那破碎的单衣,吹到伤口上.终于,男孩哭累了,晕了过去.
一个老仆人把男孩抱起来带进了屋里.他大概是这栋房子里唯一对那个小少爷好的人吧!
仆人间总是议论纷纷
"修少爷真可怜!"
"是啊!不是夫人亲生的,所以就..... '
"夫人一直没生下孩子!所以应该由小少爷继承家业的!"
老仆把男孩放在床上,叹了口气,走了出去.

"这..这里是...."修不知所措的站在一片黑暗中'又是..我一个人吗.."
伤口的疼痛又再次袭来,修禁不住又哭了起来.
"你..为什么要哭呢?"一个声音传来.
修停止哭泣,抬头向声音传来的地方看去.
一个比他大不了多少的女孩站在他的前面,好奇的看着哭泣的他.
"你.是谁?"修禁不住的问.
"那么,你又是谁呢?又为什么哭泣呢?"女孩问,她的笑容好温柔,让人觉的好温暖.
"我叫修,今年九岁.我哭是因为..."修顿了一下"是因为我不是妈妈的亲生孩子,妈妈总是打我,好痛,好痛,所以.."
"是吗?"女孩依然带着微笑"我叫溯月,今年十一岁.伤口会治愈的,所以不要哭.你的母亲不在这里哦!在这个世界里,只有我们两个人."
"这个世界..这里是梦里..吗?"修左右环视.
"这..算是吧!"溯月笑着向修伸出手"我陪你玩吧!,你就不是一个人了."
"嗯!"修笑了!握住了溯月伸出的手.
几小时里,修玩的很开心,从出生从没这么开心过.直到黎明的钟声响起.
"我,要走了!"溯月松开手.
"这是梦吗?"修急切的问"醒来后一切都会消失吧!"
溯月伸手拿下自己的发带"这个蓝色的发带是我最喜欢的,送给你!答应我,以后你不要再别人的面前哭,男还要坚强一点!做到的话我就每天来看你一次,和你玩.想哭的话可以在我面前哭!约定好了哦!"然后笑着向远方跑去.

"少爷,少爷!醒一醒!少爷!"
修睁开眼睛,坐了起来."果然,那是个梦吧!"
手里好像有什么东西?这是..蓝色的发带??那么,那个不是梦!修兴奋的想.
今天,一如既往的,院子里传出夫人打骂修的声音.修忍住眼眶中的泪水,倔强的看着他的妈妈.
我会变坚强的,一定会!修心中想.渐渐的,眼皮越来越重.修昏了过去.

"我又来到这了吗?"修兴奋的想"溯月呢?"
"我在这里!"溯月带温柔着笑走来.
"溯月,你听我说,我没有哭哦!是真的!"
"我知道哦!"
"虽然真的很痛...可是..我没哭哦!"修强忍的泪水再也忍不住了.
"嗯!我知道!"溯月温柔的抱住修"现在,你可以哭了!不需要强忍了!"
"呜呜呜....."
黑暗中,只有那两个人.

"喂!你知道是怎么会事吗?小少爷不再哭了!"
"是啊!倒底怎么回事?明明是个爱哭鬼的..."
"夫人拿他没办法了呢!"
仆人间又在议论着,连老仆也不知是怎么回事!
只有他自己..知道吧!

五年后
"溯月,你知道吗!我明天就14岁了!就可以继承家产了,就不用见我的继母了!"昔日的小男孩已长成少年.
"是吗?修,恭喜你了!"溯月有点不安.
"溯夜你不太有精神,生病了吗?"修知道溯月经常生病的.
"不是!修,和你做个越定好吗?在下次见到我之前,不再哭!好吗?"
"嗯!我五年来不是只有在你面前哭过的吗?你怎么了,怪怪的!明天不是就可以见面的吗?"
"约定好了的!"
"嗯!"

(很俗的故事吧!不好意思!我会努力的!)

klpk@2004-02-16 21:58

本来是为情人节准备的!结果发晚了!算了!以后慢慢发吧!

[原创]梦境,再会,约定(二)

klpk@2004-02-17 12:03

梦与现实,约定(二)

第二天
"溯月!我继承了家业!溯...夜"
周围只是一片黑暗,就像五年前没遇到溯月前一样.
"溯月,你在哪?溯月!"
没有,一个人....

一个月后
已经很久没有见过溯月了,修焦急的想,到底是为什么?
'少爷,今天是伯伦总裁的千金的婚礼,请您去参加!'
"我知道了,你先下去!"

婚礼现场
修没兴趣看婚礼,只是在一旁品着酒.
忽然,心一阵狂跳.怎么回事?
"啊~~~~~"婚礼现场发出一声尖叫,一阵大混乱"新娘死了!"
"什么?难道是....."修发狂一般拨开人群.倒在地上的是...溯月...
修跑上前去抱起溯月"这倒底是怎么回事"
"我..我也不知道, '伴娘吓的语无轮次"刚要开始交换戒指,新娘..新娘她拿出一把刀,刺向自己.... '
"修"
溯月慢慢睁开眼睛"现在的我..不是你梦里的那个溯月.... '
"你..你在说什么?"修抓住溯月的手"你一定会活下去!"
"修,你要去...要去寻找...真正的属于你的溯月..抱歉'溯月伸出手抚着修的脸庞'再见了!修!"
手,划落....

七年后 荫华高中
女子更衣室
"喂!听说了没有,从今天开始,由音羽老师教我们呢!"
"是真的吗?好棒!"
"音羽老师是全校最帅的!又年轻!"
"才二十一岁吧!"
"而且还没有女朋友哦!"
"真的吗,好棒!"
"喂!绯雪,你有在听我们讲话吗?"
"嗯?"一个长头发的女孩抬起头来"没有,我也没兴趣!"
"哎~~~也对!绯雪你从没对吃以外的东西有兴趣过!再吃你就变成猪了!"
"好过份哦!佑子!"
"哈哈哈哈~~~"

"大家好,我是你们班这学期的导师,我的名字是音羽修!请大家多多关照!"一个帅气的男子在讲台上说,是当年的修吧!
下面一阵骚动,女孩子们用痴迷的眼神看着修.
有什么了不起的,不就帅点吗!"绯雪不屑的轻声嘀咕.
修大概被女孩子们看的有点尴尬,干咳了两声"现在开始点名!"
"司 佑'
"在"
........
"冰 绯雪"
"在"绯雪没好气的站起来.
修楞住了,直直的看住绯雪
"溯...月.."
"啊?"绯雪莫名其妙的"什么?"

(某人的愿望达成,二十一岁,够了吧!)

fireface@2004-02-17 23:41

如果我也发原创你可以指点马

klpk@2004-02-18 12:34

最初由 fireface 发布
如果我也发原创你可以指点马

当然嗯!不过是互相交流吧!偶是新手的说!好痛苦啊!不知偶哪根筋不对!玩三连载!

[原创]梦境,再会,约定(三)

klpk@2004-02-22 20:50

梦境,再会,约定(三)
"这..里是?"修又再次一个人站在一片黑暗中.
"是在梦境中吧!"修苦笑了笑"为什么我会来这里....已经再也见不到..溯月了"
"修!修!我在这里!"
修朝声音发出的地方望去.是...幼年时的..溯月..
"修,我在这里哦!"溯月一边笑着一边向远处跑去.
"等等我,溯月!"修拼命的追,但溯月的笑声和身影离他越来越远.
"溯月,等等我,不要丢下我一个人,像五年前那样."
"你不是一个人呦!"溯月转过身来说了一句,身影慢慢消失在那无尽的黑暗中.
"溯月~~~~~"

修猛的醒来,看着天花板.
"少爷!今天您要到伊德公馆当伊德家小姐的家教!"
"我知道了!你先下去!"
到底怎么回事,修一边整理衣服一边想,已经很久没有做梦了,也从来没梦见过溯月,今天为什么....
脑海中浮现绯雪的容貌,修猛的摇摇头,怎么可能,她不可能会跟溯月有关系的.
溯月说我不是一个人...到底是怎么回事...呢?

伊德公馆
"音羽少爷,请进!老爷在等你!"门卫很巴结般的为修带路.
"是音羽 修吗!我女儿就拜托你了!"老爷说.
"是,我知道了!"修恭敬的回答,因为伊德家和音羽家世代交往甚密,所以修才无法拒绝伊德家那边的要求.修才不想做什么家教呢!
"我女而现在还在房里生气呢!她不想请先生,已经被她气走不少老师了.唉~~这性格...请你多管着点!"老爷不放心的嘱咐.
"我知道了!"

"我要进来了,小姐!"修来到房门前.
"请~~~~进~~~"一种恨不得把他吃了的声音传来.
修苦笑,以后有的忙了.
"我进来了!"修推门进入.
竟然是....冰 绯雪..
无语......

"为什么是你!"两人同时喊道.
"呼~~"修叹了口气"没办法了,从今天起我就是你的家教老师了!"
"我讨厌你!"绯雪毫不客气的说.
这个女人到底在搞什么!
"你讨不讨厌我都跟我没关系,我只是付责你的课程而已!"修强忍着回答.
"哦~~~"
生气...

两个小时后
"今天的课就到这里吧!"修觉的自己快累死了.
"哦!你的修养还不错嘛!还没被我气疯!"绯雪一边玩笔一边漫不经心的说.
"谢~谢~夸~奖"修已经恨的咬牙切齿了.这种性格,跟溯月一点都不像.
"对了!你为什么不姓伊德呢!你姓的是冰吧!"修奇怪的问.
"冰是我妈妈的姓,我一直是被妈妈抚养长大的,妈妈死后,我才被送到爸爸这里的."绯学还是用漫不经心的语气回答.没有人能感受到她内心的波动.
"哦!是吗?"
"你为什么不感到惊讶呢?"绯雪停下手中的笔.抬头看向修.
'因为...我也没有妈妈.."
"是吗?'
沉默........
"我该走了,我在下个星期日还会再来.在那之前做好我部置的作业."修穿好外套.
'哦!"
门关上了.
也许.....他不是那么讨厌的人吧!绯雪心中想.
不过,为什么给我留那么多作业,不可原谅!
活该!走在路上的修想着.真是个有趣的女孩....

(我到底在打什么?不清楚!脑子里一片混乱啊~~~)

梦境,再会,约定(1~2)

klpk@2004-02-22 20:51

呃!后面的....也许写的不太好....这篇也是..见谅!

whlex@2004-02-22 21:01

秋秋這原創的主題是哪類型的?

Exodus@2004-02-22 23:21

呼~ 好长~ 不错哦

63636@2004-02-23 05:33

还好,还好,研究中。。。。。。。。

klpk@2004-02-23 11:55

最初由 whlex 发布
秋秋這原創的主題是哪類型的?

我也......不知道!

muhaiweng@2004-02-23 18:55

不是很喜欢

47555555@2004-02-23 22:16

秋秋最近的原创好多
就这篇而言,依依没看懂

klpk@2004-02-24 11:58

最初由 47555555 发布
秋秋最近的原创好多
就这篇而言,依依没看懂

是吗?那我只有努力让大家看懂了!

[原创]梦境,再会,约定(四)

klpk@2004-03-06 20:26

梦境,再会,约定(四)
"音羽老师!早上好!"
修和全班都用不能相信的眼光看着绯雪.
修怎么也没想到绯雪会和他打招呼,干咳了两声"啊!!早上好!冰同学!"然后匆匆逃走了.不会有什么阴谋吧!
"怎么了!只是一个招呼而已!"绯雪不满的瞪着全班.
佑子走过来摸了摸绯雪的额头说"没发烧啊!"然后用奇怪的眼神看着她"你受什么刺激啦!"
"什么?"
"是你啦!你不是最讨厌音羽老师的吗?今天怎么...."佑子好像逼供似的问.
"也没什么!只是最今才发现他没那么讨厌啦!而且...今天影要回来了!"绯雪说.
"我说呐!"佑子会意的笑了!
放学
"呐...学校门口有一个大帅哥哦!还开着高级车来的!在门口好像等人!"
"是吗?是吗?我要去看!"
"真的!"
"还是一群花痴啊"绯雪整理着书包说!
修走过来"冰同学,要和你谈谈学生会的事!"
"嗯!一边走一边说吧!"绯雪背起书包.
刚走出校门.
"嘿!绯儿!"一个熟悉的声音传来.
"影!"绯雪扑了上去"你终于回来了!"
影抱了抱我"绯儿,你是不是又重了!"
"你找死啊!"绯雪一拳挥过去.
"开玩笑啦!"
"啊!你是音羽修吗?你好!"影发现了一边的修"我叫冰 影,是冰家的养子,也是绯儿的未婚夫!绯儿一直都麻烦你了!"
未婚夫...吗?修的心刺了一下.但面上却没表现出来"没有的事!"
"好了!绯儿!该回去了!上车吧,大小姐"影笑着说.
"嗯!音羽老师再见!"
修一个人站在风中,为什么...我要感到心痛呢?只是因为...她和溯月长的很像吧!只是这样吧!"修自嘲道!
溯月...你现在在看着我吗?

(最短的一篇!没时间打!要上学!可恨!)
梦境,再会,约定(1~3)

«123»共3页