『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]我画的子安,还 ..

[聊天]我画的子安,还请各位多多指教~~

虔诚的修女@2004-02-24 23:39

照着照片画的,是答应送给子猫站上的pu大的。但是照得不好~不是太暗就是太亮……放上来让大家骂~哈哈!!~~反正水平不高……女王!~~我终于说话了!您看见了么?

Yuuki展 裕希@2004-02-25 05:41

话得还真不错

ybai3@2004-02-25 08:28

是素描吗???
楼主好厉害~~~~阴暗处理得不错~~~~

藏宗@2004-02-25 09:59

偶虽然不太懂,但是真的非常像啊><
搂主强的p>引用

Kakyou@2004-02-25 10:02

凹~为啥米不扫描上来用拍的??

然庭花@2004-02-25 11:05

这个用PS稍微调一下就更好了呀~~
其实还不错的,因为原图偶记得很牢,是子安大比较可爱的一张呀
呼唤某人来看看~~^_^~~

eroca@2004-02-25 11:57

e ............才发现原来"虔诚"一直都没说过话啊................
那张原图是虾米样子的?

虔诚的修女@2004-02-25 12:50

我上论坛一向不爱说话……看大人们嘻嘻哈哈得就很好玩啦!哈哈!~这张图太大,有两本中学英语书拚起来那么大呢。所以没法扫描。至于PS……我是电脑作图软件白痴……

eroca@2004-02-25 12:52

e?好啊~~~~~可以当海报贴哦......................^_^

karou00@2004-02-25 13:21

画的很好~~~眼睛好像哦~~~>_<

Salvia@2004-02-25 13:29

感觉眼睛的部分画的真的粉不错,尤其素左眼^^
不单很像,而且还很有神^^
赞^0^

恶魔小PU@2004-02-25 15:40

女王?寒~蝦米?
某人經常做這個姿勢,爲了擋住自己的牙~~~~|||||

eroca@2004-02-25 17:09

嗯.........这是除了不张嘴以外的另一个好姿势~~~

lunahui@2004-02-25 18:19

很像呢
干吗遮住牙齿,他的牙齿很有特色阿

maimang@2004-02-25 18:29

眼睛!!眼睛最有神了。。。

PS: 楼主不是抓猫队的吧=_=; 这个贴摆明了素诱惑子猫进来的

«123»共3页